Fateful End: True Case Files

Cover

Уважаемые читатели!

Есть детективы, где главный герой ищет преступника. Есть детективы, где персонажи играют в эдакие «Кошки-мышки». А попадались ли вам произведения, где протагонист знает, что кто-то на него охотится, и пытается предотвратить собственную смерть? Такова суть недавно вышедшего визуального романа «Fateful End: True Case Files» немецкой инди-студии Giiku Games.

Словом, если главный герой не постарается, жертвой станет он. Согласитесь: идея довольно интересная. После истинной концовки вам наверняка захочется поделиться впечатлениями со всем миром. Лучше всего для этого подойдут плотно населённые сервера онлайн-игр. Найти идеальный вариант вам поможет портал «Л2Топ». Присоединитесь к общему веселью и в свободное от боёв и миссий время расскажите друзьям об этой игре.

На «Fateful End: True Case Files» определённо стоит обратить внимание. Сюжет игры повествует о молодом человеке, предсказывающем собственное убийство. Однажды у него случается видение: некто похищает его, запирает в ящике и закапывает живьём. Лицо убийцы разглядеть не получается, на мотив тоже никаких намёков. Через несколько недель главный герой решает: надо предотвратить это преступление до его совершения. Первой зацепкой становится звонок от бывшего товарища по бизнесу на чёрном рынке. Постепенно в жизни протагониста происходит всё больше странностей. Он должен разобраться в них и раскрыть личность своего потенциального убийцы, если он надеется выжить.

01   02   03

04   05   06

«Fateful End: True Case Files» представляет собой гибрид point-and-click квеста и визуального романа. Проще говоря, развитие сюжета зависит от того, какие решения примет игрок и сможет ли он разобраться в зацепках и головоломках. Во время диалогов с окружающими главный герой должен выяснить, кто хочет убить его и почему, не выдавая при этом своего недоверия. Придётся рассматривать все возможные мотивы и подозревать каждого встречного. Причины желать протагонисту смерти есть у всех: предприятие его девушки терпит крах, уличный мошенник видит отличную возможность разбогатеть, бывшая наверняка жаждет мести, один бандит преследует какие-то свои цели, а местный IT-специалист подрабатывает на стороне и отнюдь не нуждается в свидетелях. Даже самый честный парень в городе чего-то не договаривает. Главному герою предстоит войти в доверие к этим субъектам, выяснить их связи друг с другом и таким образом выйти на своего потенциального убийцу.

Steam-релиз «Fateful End: True Case Files» для Windows состоялся совсем недавно, так что советуем приобрести игру прямо сейчас. По словам разработчиков, ближе к концу ноября 2020 года пользователи мобильных с Android и iOS тоже смогут насладиться этим квестом. Версии для других платформ и поддержка русского языка в планы студии не входят.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Fateful End: True Case Files
Авторизация