Not Another Weekend

Cover

Уважаемые читатели!

Представьте, что работаете коридорным в крупной гостинице. Каждый день вам приходится таскать багаж, доставлять напитки и выполнять другие (подчас абсурдные) поручения постояльцев. Вы на ногах большую часть дня, и главным источником дохода служат скупые чаевые. Хуже того, коллеги насмехаются над вами, а начальство не уважает. Пашешь, как трактор, целыми неделями, и хоть бы минуту передышки. Именно в таких условиях существует главный герой юмористического point-and-click квеста «Not Another Weekend», разработкой которого занимаются инди-студии Animatic Vision и Dead Blue Friends.

После стрессового дня на работе последнее, что нужно человеку, это проблемы с покупками. Вы покупаете всё необходимое и направляетесь домой. Возникает ли у вас ощущение, будто пакет сейчас порвётся? Будто всё готово вывалиться на тротуар? Если да, хорошие новости: вас выручит крепкий пакет «банан». Его ручка выполнена таким образом, что даже при большой загрузке он не давит на пальцы. Кроме того, он состоит из прочного полиэтилена, способного выдержать вес большей части продуктов.

Вспомните об интернет-магазине «Полимер», если окажетесь в той же ситуации, что и Майк Мелкаут (Mike Melkout) из «Not Another Weekend». Главный герой квеста работает коридорным в гостинице, постояльцы которой обожают веселиться. Их образ жизни давит на него, и однажды он поминает: ещё один день в компании этих дикарей, и он точно сойдёт с ума. Даже его коллеги порядком надоедают ему.

И тут в голову нашему герою приходит план: любым доступным способом выдворить всех из здания. Он должен как можно скорее спровадить клиентов и отправить коллег на каникулы. На всё про всё у него один уикенд, то есть ровно два дня.

01   02   03

04   05   06

Хотя больше ничего конкретного разработчики про сюжет не сообщили, они заверяют: планы у них большие. Обе студии обещают море грязных шуточек, отсылок к поп-культуре 80-х, сложных головоломок, необычных поворотов, смешных диалогов и персонажей-карикатур на звёзд той эпохи. Кроме того, фанатов ретро-квестов ждут пиксельная графика в стиле ранних частей серии «Leisure Suit Larry» и оригинальный саундтрек жанров технопоп и «новая волна».

Steam-релиз «Not Another Weekend» для Windows, macOS и Linux намечается в первой половине 2021 года. Версии для других платформ и поддержка русского языка в планы разработчиков не входят.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Not Another Weekend
Авторизация