Many Pieces of Mr. Coo, The

Cover

Уважаемые читатели!

Представьте, что просыпаетесь ранним рождественским утром и находите у себя под ёлкой кучу подарков. Среди них вы замечаете то, о чём всегда мечтали. Вот оно, прямо здесь! Оно ждёт вас, оно просит, чтобы его распаковали! Но вот беда: сегодня вселенная встала не с той ноги, и теперь всё вокруг изо всех сил старается помешать вам. Звучит сюрреалистично? Возможно, но именно в этом суть квеста «The Many Pieces of Mr. Coo» испанского режиссёра Начо Родригеса.

Подтверждено, что сюрреалистический point-and-click с рисованной графикой станет эксклюзивом PlayStation 4. Кстати, о графике: если вы считаете себя фанатом живописи, советуем посетить украинский интернет-магазин bookks.com.ua, где можно купить картины по номерам. Вас ждут изящные портреты людей, изображения цветов и животных, пейзажи и многое другое. Даже если вы не владеете языком сайта, заказать картину труда не составит. В конце концов, в русском и украинском много слов, похожих как по написанию, так и по смыслу.

К сожалению, сюрреалистических картин вы там, скорее всего, не найдёте. Если же вам нужны именно такие, существует множество квестов с причудливой, подчас психоделической графикой. К таким, кстати, относится и «The Many Pieces of Mr. Coo». По сюжету главный герой, мистер Ку (Mr. Coo), находит у себя красную коробку с зелёной лентой. Он уверен, просто знает, что в ней настоящее сокровище. Мистер Ку хочет одного: достать его. К сожалению, у вселенной свои планы. Попытка исполнить задуманное приводит к тому, что его тело разваливается на части, и каждая из них оказывается бог знает где. Окружённый чудовищами, безумными роботами и одноглазыми девами, мистер Ку должен собрать себя воедино и открыть наконец этот злосчастный подарок.

01   02   03

04     05     06

Как говорилось выше, разработкой квеста занимается испанский режиссёр Начо Родригес, удостоившийся премии «Гойя» за лучший короткометражный мультипликационный фильм. «The Many Pieces of Mr. Coo» представляет собой point-and-click с мультяшной графикой, проработанной анимацией, сюрреалистическим сюжетом, абсурдистским юмором, несколько безумными персонажами и уникальными головоломками. Дизайн и законы мира произведения призваны передать глубокие философские мысли, а несколько эксцентричная атмосфера поможет усвоить их, согреет душу и даже заставит улыбнуться.

Релиз «The Many Pieces of Mr. Coo» для PlayStation 4 намечается ближе к началу 2021 года. Версии для других платформ и поддержка русского языка в планы разработчика не входят.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Many Pieces of Mr. Coo, The

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2020 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность | Регистрация