Hermitage: Strange Case Files

Cover

Уважаемые читатели!

Подрабатывает ли кто-нибудь из вас в книжном магазине? Скучно ли вам? Хочется ли иногда, чтобы мир вокруг стал вселенной Габриэля Найта? К сожалению, со дня релиза ремейка «Sins of the Fathers» в 2014 году о будущем этой серии квестов ничего не сообщалось. Но есть и хорошие новости: скучающий владелец книжного магазина выступает главным героем китайского визуального романа «Hermitage: Strange Case Files» студии Arrowiz. Недавно немецкая компания-издатель Giiku Games объявила, что планирует выпустить англоязычную версию игры ближе к концу 2020 года.

Готовы ли вы к этому? Достаточно ли вы прошли квестов, по геймплею напоминающих визуальные романы? Известный факт: как бы сильно вы не любили жанр, иногда глубокие погружения в его миры утомляют. Привести себя в порядок после долгой череды прохождений поможет баня на дровах в Киеве. Если вы сейчас находитесь в Украине, забронировать помещение можно на официальном сайте «Банного двора». Там же вы поближе познакомитесь с этим местом оздоровления, его полезными свойствами и противопоказаниями.

Несколько часов отдыха помогут вам настроиться на прохождение «Hermitage: Strange Case Files». Квест назван в честь зловещего книжного магазина «Эрмитаж», привлекающего самых необычных покупателей. Как говорилось выше, главным героем здесь выступает скучающий владелец этого заведения: бывший профессор антропологии, редко появляющийся на людях. По сюжету в его родном городе начинают происходить странные, даже сверхъестественные вещи. Он решает выяснить, кто стоит за всем этим. На помощь ему приходят хакер в бегах, самопровозглашённый детектив и вспыльчивый юрисконсульт. Вместе им предстоит изучить ситуацию в городе и понять, что к чему. Естественно, кое-какие зацепки есть и в самом «Эрмитаже»: например, в местной коллекции лавкрафтовской литературы.

01   02   03

04   05   06

«Hermitage: Strange Case Files» представляет собой традиционный визуальный роман с некоторой свободой действий. Как и в любом приличном детективе, главный герой квеста должен допросить всех подозреваемых, причём успех беседы зависит от его поведения. Диалоги с NPC, равно как и выпуски новостей, статьи на форумах, телефонные сообщения и электронные письма, служат основным источником информации. По мере прохождения главному герою станут доступны определённые навыки, которые потребуется развить. Пользуясь своей доской с заметками, он должен составить логические цепочки и прийти к нужным выводам, в противном случае ему и его команде грозит опасность.

Китайская версия квеста для Windows, PlayStation 4 и Xbox One вышла ещё в 2018 году. Англоязычный Steam-релиз для той же Windows намечается ближе к концу 2020 года. Кроме того, Giiku Games обещает портировать игру на консоли, но на какие именно, пока неизвестно. Версии же для мобильных телефонов и поддержка русского языка в планы издателей не входят.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Hermitage: Strange Case Files

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2020 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность | Регистрация