Open Roads

Опен родсУважаемые читатели!

Игры в жанре "дорожных приключений" всегда имели свою некую неуловимую привлекательность. Особенно они могут стать актуальными в наше непростое время, когда большинство из нас вынуждены сидеть дома взаперти. И вот нам выпадает шанс отправиться в путешествие, пусть и виртуальное, в новой игре под названием "Open Roads". Разработчиками данного проекта выступает студия  Fullbright, известная многим по таким играм, как "Gone Home" и "Tacoma", а издателем станет компания Annapurna Interactive. Игра будет выполнена в комбинированном формате, с красочными 3D средами, с видом от 1-го лица и анимированными вручную 2D персонажами.

История в игре поведает нам о взаимоотношениях матери и дочери. Главная героиня, шестнадцатилетняя Тесс Дивайн, никогда не была близка со своей матерью Опал, их отношения всегда были напряженными. Но этим отношениям предстоит подвергнуться еще большему испытанию, когда девушка находит на чердаке дома тайник своей покойной бабушки со странными письмами и записками. В найденных документах речь идет о семейных тайнах, десятилетних кражах со взломом, и потерянном сокровище где-то недалеко от канадской границы. Неужели бабушка вела двойную жизнь? И какие еще секреты она хранила? Ответы на эти вопросы и решают найти мать с дочерью, отправляясь в увлекательное дорожное приключение на своей машине. Им предстоит исследовать заброшенные семейные владения, и раскрыть не только темные тайны прошлого, но и найти взаимопонимание, пытаясь стать ближе друг другу.

 

опен родс 1опен родс2опен родс5

 

Игроков ожидает красочное приключение, где им придется исследовать окружающий мир и решать различные головоломки. Управлять в игре мы сможем только Тесс, однако Опал будет высказывать свою точку зрения на ваши действия во время осмотра той или иной локации. Все персонажи в игре полностью озвучены профессиональными актерами, а сами диалоги будут иметь "разветвленную" систему вариантов.

Точной даты релиза проекта пока нет, но он состоится приблизительно в 2021 году. Игра выйдет для  PC: Windows и  PlayStation 5. Русский язык поддерживается (интерфейс, субтитры).

 


Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Open Roads

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность | Регистрация