Deceased

Cover

Уважаемые читатели!

Сегодня видеоигры разрабатываются практически во всех странах мира, и Пакистан здесь не исключение. Более того, некоторые издания поговаривают о стремительной популяризации геймдизайна на территории государства. В настоящее время там активно работают студии Trango Interactive, Fork Particle и Wireframe Interactive, специализирующиеся на инди-играх для компьютеров и мобильных телефонов. Недавно к ним присоединилась небольшая компания под названием BT Studios, первым проектом которой стала трёхмерная хоррор-адвенчура «Deceased».

Приобрести копию для Windows можно на официальной странице проекта в Steam. Кстати, заказывали ли вы в последнее время игры через эту платформу? Испытываете ли проблемы с активацией лицензии? Если да, на помощь приходит интернет-магазин ключей Icegames.store. Данный сервис сотрудничает с авторитетными продавцами игровых товаров, а оплаченные товары доходят до покупателей со скоростью света.

Советуем воспользоваться услугами Icegames.store и полностью пройти интерактивный фильм «The Dark Pictures Anthology: Little Hope» перед покупкой «Deceased». Главным героем последней выступает некто по имени Сет Купер. По сюжету он отправляется к доктору Джексону Хофштадтеру, с которым не виделся уже много лет. На месте Сет находит пустой особняк и следы какого-то ужасного происшествия. Оказывается, доктор и вся его родня мертвы. Главный герой берётся выяснить, что их убило и почему. Для этого ему придётся тщательно исследовать особняк Хофштадтеров и решить множество головоломок. По закону жанра, он здесь не один, и второй посетитель здания может оказаться злейшим врагом Купера.

01   1   03

04   05   06

Хотя мир «Deceased» и основан на родной деревне разработчика, все её события вымышленные. Игра представляет собой трёхмерную хоррор-адвенчуру от первого лица, в которой можно свободно исследовать особняк доктора Хофштадтера. Здание освещено не самым лучшим образом, из-за чего Сет вынужден пользоваться фонарём. Кроме того, по мере прохождения его будут посещать ужасающие образы и видения из прошлого. Однако он должен запомнить и правильно интерпретировать их, если он надеется разгадать тайну смерти рода своего друга.

Как говорилось выше, купить англоязычную Windows-версию игры в Steam можно уже сейчас. На момент написания статьи версии для других платформ и поддержка русского языка в планы разработчика не входили.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Deceased

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность | Регистрация