Alba: A Wildlife Adventure

Cover

Уважаемые читатели!

Хорошенько присмотревшись, понимаешь, что нас окружают приключения. Не надо быть пиратом, принцессой или космонавтом: достаточно любопытства, правильного настроя и смелости. Тогда даже самое мирное и «скучное» место на планете покажется раем для приключенца. В таких условиях можно не только найти по-настоящему интересное занятие, но и изменить мир к лучшему. Именно в этом, кстати говоря, суть адвенчуры «Alba: A Wildlife Adventure» от инди-студии ustwo games.

Знаете: для некоторых из нас приключением считается даже простой поход к врачу или специалисту по пирсингу. Последнее представляет собой важный шаг в изменении внешности, и если уж вы решились, отнеситесь к делу со всей серьёзностью. Определитесь, что вам нужно и где. Выбирать украшения для хеликса советуем в магазине «Black River Store». Хотя он располагается в Санкт-Петербурге, заказать нужный вам аксессуар можно из любого другого города. Вы получите товар, даже если проживаете за пределами РФ.

Если же вас интересуют другие ощущения, советуем прямо сейчас купить и пройти «Alba: A Wildlife Adventure». По сюжету молодая Альба прибывает на остров в Средиземном море с целью повеселиться и отдохнуть в компании своих бабушки и дедушки, а также подруги Агнес. Во время одной из прогулок девушки натыкаются на пострадавшее из-за загрязнения дикое животное. Альба понимает: с островом не всё в порядке. Внешне он кажется настоящим раем на земле, однако на деле он страдает от различных проблем. Альба, её дедушка и Агнес должны собрать команду волонтёров и навести на острове порядок.

01   02   03

04   05   06

«Alba: A Wildlife Adventure» представляет собой новый проект ustwo games, подарившей публике «Monument Valley» и «Assemble with Care». Героине этой трёхмерной адвенчуры от третьего лица предстоит исследовать всё, от пляжей до древнего замка, чтобы спасти любимый остров. По мере прохождения она и игрок поближе познакомятся с местной фауной и создадут целую организацию по защите окружающей среды. Временных ограничений здесь нет: разработчики хотят, чтобы каждый проходил игру со своей скоростью. Здесь можно не только делать добро, но и просто фотографировать животных и наслаждаться атмосферным саундтреком от Лорены Альварез (Lorena Alvarez).

Прямо сейчас насладиться «Alba: A Wildlife Adventure» могут пользователи Windows, macOS и iOS. Игра поддерживает 13 языков, в том числе русский. Своими планами на порты для консолей разработчики пообещали поделиться «в ближайшее время».

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Alba: A Wildlife Adventure

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность | Регистрация