Big Con, The

Cover

Уважаемые читатели!

Героям многих квестов приходится нарушать законы и пренебрегать этикой, чтобы достичь своей цели. Некоторые делают это, поскольку другого выбора просто нет, а кто-то получает от этого истинное удовольствие. К первым относится и героиня находящегося в разработке point-and-click квеста «The Big Con» инди-студии Mighty Yell. Анонсы похожих проектов и другие игровые новости читайте на blogogo.net.

Здесь же мы повнимательнее рассмотрим предстоящий квест. Главной протагонисткой «The Big Con» выступает ученица старшей школы по имени Али. По сюжету она сбегает с занятий в летнем лагере, дабы защитить магазин своей мамы от ростовщиков. Последние обещают оставить его в покое, только если героиня заплатит им огромную сумму. Естественно, честным путём зарабатывать её придётся долго. У Али же чертовски мало времени, а потому она готова шпионить за окружающими, переодеваться другими людьми, воровать и даже мошенничать. Главная героиня должна научиться выживать в этом причудливом мире, вдохновлённом американской культурой 90-х, если она надеется защитить дело своей матери.

01   02   03

04   05   06

«The Big Con» представляет собой юмористический point-and-click квест с мультяшной графикой. Разработчики называют свой проект «сюжетной приключенческой игрой с головоломками и возможностью свободно исследовать окружающий мир». По мере своих злоключений Али познакомится с представителями самых разных профессий, мировоззрений и уровней социальной иерархии. Она может как обманывать и обкрадывать их, так и помогать им. Ей предстоит стащить кучу полезного добра, вложиться в производство набирающих популярность плюшевых игрушек, заключить выгодные для себя сделки, получше узнать своих потенциальных жертв, выйти из уймы затруднительных ситуаций и… выяснить отношения с родной матерью. Не стоит забывать, что Али ещё подросток. Споры и конфликты с родителями для подростков в порядке вещей.

Точную дату релиза квеста Mighty Yell не назвала, однако в сети ходят слухи, что он выйдет в 2021 году. Обещаны версии для Windows и Xbox One. Неизвестно, портируют ли «The Big Con» на macOS, Linux, Raspberry Pi, PlayStation 4, Android или iOS. Про версии для консолей нового поколения (PlayStation 5 и Xbox Series X/S) тоже ничего не слышно. Поддержка же русского языка в планы студии не входит. Следить за разработкой квеста позволит официальный сайт Mighty Yell.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Big Con, The

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность | Регистрация