Dark Tides: Chapter One

Cover

Уважаемые читатели!

Представьте себе тихий приморский городок Викторианской эпохи. Величественные резиденции, блестящие стеклянные люстры, газовые лампы, дороги из булыжника… Представили? Так вот, экстренные новости: в этом «раю на земле» завелась нечисть. Последние несколько дней население Кейп Форчун (Cape Fortune) жалуется на демонов, вселяющихся в чужие тела и устраивающих беспорядок. Борьбу с ними фанаты point-and-click квестов начнут ближе к концу 2021 года, когда выйдет первая глава «Dark Tides» инди-студии Hammered Crow Games.

Кстати, о нечисти: одной из самым популярных секций парков аттракционов были и остаются дома с призраками. Те, кто не играет в хоррор-квесты или боевики с элементами выживания, щекочут себе нервы встречами с «реальными» монстрами. Как и любое подобное развлечение, оно время от времени нуждается в осмотре. Заказать техническое освидетельствование аттракционов в Санкт-Петербурге можно на официальном сайте центра «Марстар». Местные эксперты испытывают оборудование, проверяют документы на него, анализируют условия эксплуатации и не только. Их задача: удостовериться, что аттракционы соответствуют всем требованиям и не представляют угрозы для жизни посетителей. «Марстар» трудится в этой сфере уже много лет, так что советуем обращаться именно туда.

Если же вы предпочитаете щекотать себе нервы дома, готовьтесь к релизу первой главы «Dark Tides». Сюжет повествует о Феодоре Грин, ученице одной из лучших школ-интернатов в Кейп Форчун. Она считается ясновидящей и талантливым медиумом, хотя до недавнего времени всё это было ложью. Однажды Феодора понимает, что действительно обладает даром. Более того, её школа оказывается местом, по крайней мере, одного убийства и целой кучи ритуалов. Ей придётся разобраться во всём этом месиве, если она надеется спасти родной город.

0102

0304

Первая глава «Dark Tides» представляет собой трёхмерный point-and-click квест с аутентичным дизайном локаций Викторианской эпохи, мрачным освещением и нервирующим оркестровым саундтреком. Любителей сюжетных игр ждут лавкрафтовские приёмы повествования, убийства, предательство, уродцы, таксидермия и многое другое. Напарником Феодоры выступает зверёк по кличке Септимус. Вместе им предстоит решить множество незамысловатых головоломок. По словам разработчиков, фанаты жанра быстро поймут, что к чему.

Сюжет «Dark Tides» будет состоять из трёх глав, и Steam-релиз первой для Windows намечается ближе концу 2021 года. Версии для других платформ и поддержка русского языка в планы Hammered Crow Games не входят.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Dark Tides: Chapter One

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность | Регистрация