Clarevoyance

Cover

Уважаемые читатели!

Не секрет, что многие чувствуют себя наиболее комфортно у себя дома, в родной среде. Здесь всё кажется привычным, безопасным. Но иногда и родина удивляет. Если поискать, даже там можно найти материал для поистине интересных сюжетов. Эту истину в очередной раз доказал канадский инди-разработчик Чед Комо, также известный под «студийным» псевдонимом Fring Frang Games. Каким образом? Выпустив point-and-click адвенчуру «Clarevoyance», вдохновлённую культурой и историей его родного округа Клэр, Новая Шотландия.

По словам разработчика, игра полностью отражает реалии его родины. Там игроки поближе познакомятся с округом Клэр. Кстати, о знакомствах: существует надёжный источник знаний о торговле на форексе. Если вы хотите начать собственное дело, рекомендуем сайт онлайн-брокера FinmaxFX. Там вам расскажут, в чём преимущества форекса, чем занимаются трейдеры и какие курсы необходимо пройти новичку. Зарегистрируйтесь, откройте счёт, начните обучение и практику, и в итоге у вас появятся деньги на все любимые игры.

Подумайте об этом, если у вас вдруг не хватит денег на «Clarevoyance». По сюжету персонажи фольклора Клэр начинают бродить по округу. Чтобы выяснить, откуда они взялись, главному герою придётся пообщаться с кучей NPC, выполнить различные линии квестов, решить мелкие проблемы местного населения, изучить окружающие деревни и принять участие в праздновании различных дат. Необходимо понять, почему миры мифов и реальности столкнулись и кто в этом заинтересован.

010203

040506

Помимо самого Чеда Комо, в создании «Clarevoyance» приняли участие более сотни жителей Клэр. Душа округа чувствуется во всём, от внешности и голосов персонажей до саундтрека и дизайна квестов. Существует две версии: французская и английская. Геймплей соответствует традициям жанра point-and-click, а графика представляет собой эдакий коллаж из фотографий реальных людей и локаций. Для выполнения большинства квестов надо помочь отдельным жителям Клэр с их проблемами. Здесь игроков ждут музыканты, стремящиеся занять своё место на сцене, незамысловатые загадки, местные развлечения и не только. Чем активнее игрок участвует в жизни округа, тем больше у него «ресурсов» на выполнение так называемых «мифических квестов».

Приобрести «Clarevoyance» для Windows, macOS или Linux можно прямо сейчас. Версии для других платформ и поддержка русского языка в планы разработчика не входят.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Clarevoyance

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность | Регистрация