Procession to Calvary, The

Cover

Уважаемые читатели!

Кто из вас помнит комедийную группу «Монти Пайтон»? Знаете ли вы, что в 2014 году прошло её последнее выступление? Но хотя время «питонов», как говорится, прошло, у их тонкого британского юмора до сих пор достаточно фанатов. Среди них можно выделить разработчика Джо Ричардсона, подарившего нам пазл-адвенчуру «The Procession to Calvary».

Steam-релиз для Windows, macOS и Linux состоялся в апреле 2020 года. Несколько дней назад Ричардсон анонсировал порт для мобильных телефонов. С версией для Android проблем не возникло. Apple же запретила публикацию игры в своём магазине из-за «реалистичного изображения жестокости». Однако долго это не продлилось: разработчик подал жалобу, и на следующий же день компания изменила своё решение.

Словом, теперь игра доступна пользователям как Android, так и iOS. Чтобы узнать, на каком устройстве и с какой системой лучше проходить эту адвенчуру, советуем изучить обзор смартфонов на официальном сайте «Техно-Эксперта». Там вы узнаете, чем следует руководствоваться при выборе устройства, какие модели лидируют в рейтингах и почему.

Это поможет вам как следует насладиться мобильным портом «The Procession to Calvary». Напоминаем, что события этой адвенчуры начинаются после конфликта, называемого «Священной войной». Притеснителей свергли, церкви Старого Бога (Old God) уничтожили. Одна беда: тиран по прозвищу «Божественный Пётр» (Heavenly Peter) всё ещё на свободе. И главному герою поручают найти и покарать его.

010203

040506

Духовный наследник point and click квеста «Four Last Things», новый проект Ричардсона представляет собой адвенчуру, атмосфера которой вдохновлена творчеством британской группы «Монти Пайтон». Сам разработчик описывает свою игру как «Остров Обезьян 2», только сеттингом служит Флоренция XVII века, а сценарий написал имитатор Терри Гиллиама. Вся графика в игре навеяна картинами эпохи Возрождения: в качестве локаций используются копии полотен мастеров того времени. В погоне за «Божественным Петром» главному герою предстоит заняться поистине странными и интересными вещами. Помимо прочего, он сможет накормить осла, ткнуть случайного прохожего в лицо, принять участие в шоу талантов, посодействовать уличному фокуснику и даже украсть целое судно.

На момент написания статьи адвенчура стоила четыре доллара для iOS и четыре с половиной для Android. Версии для консолей и поддержка русского языка в планы разработчика не входили.

Источник: pocketgamer.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Procession to Calvary, The

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность | Регистрация