Death off the Cuff Remastered

Cover

Уважаемые читатели!

Большинство историй про Пуаро заканчиваются так: все «персонажи» дела собираются в одной комнате, детектив произносит длинную умную речь и называет имя преступника. Но как быть, если главный протагонист так и не понял, кто убийца? Он стоит перед толпой и не может найти в ней виновного. Что же делать? Именно это фанаты текстовых квестов и смогут выяснить в недавно вышедшем ремастере «Death off the Cuff» геймдизайнера Симона Кристиансена (Simon Christiansen).

Спойлер: здесь надо уметь блефовать. К счастью, с практикой овладеть этим навыком не так уж сложно. Нет, гораздо тяжелее организовать форум или семинар. Если вы планируете провести собеседование, но должных умений у вас нет, агентство по конференциям Slupsky придёт вам на помощь. Хотя про частые ошибки организаторов там говорится достаточно подробно, советуем всё же заказать услуги профессионалов.

Тогда от вас потребуются лишь толковая речь в тему и умение донести свои мысли до окружающих. Подумайте об этом во время прохождения ремастера «Death off the Cuff». Героем последнего выступает «прославленный французский детектив» Антуан Сен Жермен. За свою карьеру он поймал множество преступников, однако нынешнее преступление ставит его в тупик. После долгого расследования он оказывается в одной комнате с другими участниками дела. Никаких догадок, никакой дедукции. Что же делать? Правильно: блефовать. Жизнь научила Антуана воздействовать на людей словами. Как правило, убийцы во всём сознаются задолго до конца речей детективов.

010203

040506

«Death off the Cuff» представляет собой короткий текстовый квест, вдохновлённый приключениями Пуаро. Здесь надо вводить темы для разговоров и команды, изучать генерируемые игрой монологи и выполнять действия, доставляющие удовольствие, но не влияющие на развитие сюжета.

Изначально квест вышел в 2010 году как часть конкурса любителей интерактивной литературы. Тогда он был бесплатным и без иллюстраций. В 2014 году состоялся релиз коммерческой версии для Windows, Android и iOS. На момент написания статьи ремастер, Steam-релиз которого недавно состоялся, был эксклюзивом Windows. Помимо улучшенной графики, новая версия отличается анимацией перелистывания, атмосферным саундтреком, большим перечнем команд и тем для разговоров, механикой извлечения дополнительной информации при нажатии на отдельные слова и не только. На данный момент в планы разработчика не входят ни порты для мобильных телефонов, ни поддержка русского языка.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Death off the Cuff Remastered

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность | Регистрация