Mutropolis

мутрополисУважаемые читатели!

Археология - это наука, благодаря которой мы можем узнать, как жили наши предки в далеком прошлом. А вот интересно, как будут представлять нашу современную действительность потомки в далеком будущем? Возможно, что найденные вещи с надписью "сделано в Китае" станут настоящими раритетами, а фильмы о похождениях Индианы Джонса будут восприниматься не иначе, как документальное кино. На эту необычную тему и решили поразмыслить испанские инди-разработчики Pirita Studio в своем новом проекте под названием "Mutropolis". Компания, состоящая всего из двух человек - Хуана Пабло Гонсалеса и Беатрис Гаскон, в сотрудничестве с издателем Application Systems Heidelberg, предлагает игрокам окунуться в атмосферу фантастической приключенческой игры с видом от 3-го лица, выполненной в рисованной вручную 2D стилистике, с классическим point-n-click управлением.

Прошло три тысячи лет, с тех пор как природные катаклизмы вынудили людей покинуть нашу планету и колонизировать Марс в XXIII веке. Лишь небольшая группа людей предпочла остаться на Земле. И вот спустя долгое время, наша планета вновь стала способна поддерживать жизнь. Чтобы возвращение человечества прошло успешно, на разведку на Землю отправляется группа ученых. Главный герой, профессор Генри, и его команда, в составе которой есть биологи, инженеры, энтузиаст-археолог, а также симпатичная Кобра и маленький робот Макс, созданный русским шпионом. Все они должны исследовать Старый Свет. Но беда в том, что все прежние знания о нашей цивилизации и  достижениях человечества были утрачены. Однако планы команды рушатся, когда лидер группы, ведущий археолог Генри, был похищен. В поисках своего коллеги ученые попадают в странный исследовательский центр в очень причудливом городе на Новой Земле.

 

51213

 

Игрокам будет доступно более 50 локаций для исследования. Также по пути нам придется решать различные археологические головоломки с научно-фантастическим оттенком. Найденные предметы помогут игрокам узнать об актуальном значении этих предметов. Но так как наши герои новички на Земле, то из-за своего незнания они не понимают истинного применения этих объектов в прошлой жизни. Поэтому в игре будет много казусных и юмористических моментов. Например, команда вполне уверена в том, что Индиана Джонс был настоящим археологом.

Проект уже получил официальную дату релиза. Состоится это 19 февраля 2021 года для Windows, Mac и Linux. Русский язык присутствует (интерфейс, субтитры). А пока все желающие могут ознакомиться с бесплатной демо-версией игры.

 

 

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Mutropolis

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность | Регистрация