Conspiracy!

Cover

Уважаемые читатели!

В большинстве случаев фанаты детективных квестов ведут расследования и ловят преступников, управляя их главными героями. У них есть «аватары» в мирах этих игр. А что будет, если такого персонажа убрать? Что получится, если протагонистом квеста сделать самого игрока? Именно это вы и сможете выяснить в «Conspiracy!» инди-разработчика Тима Шейнмана (Tim Sheinman).

Пользователи Windows 10 могут приобрести этот квест в Steam всего за 133 рубля. Дёшево, зато позволяет отвлечься от неприятных ощущений после удаления зуба мудрости. Кстати, если вы живёте в Москве, стоматологи из «Ортодонт комплекс» избавят вас от проблем с «восьмёрками». Там работают настоящие профессионалы, так что боли после процедуры почти не будет.

Но «почти» не означает «совсем», и если ощущения начнут действовать на нервы, пройдите «Conspiracy!». В этом квесте вы не только попрактикуетесь в построении логических цепочек, но и от души посмеётесь. Хотя по сюжету вам необходимо раскрыть крупный правительственный заговор, общая атмосфера произведения юмористическая. Вас ждут лягушки-мутанты, мёртвые гуси, эквадорские машины для голосований, канадская метрическая система, технологии 5G, хиппи-контрабандисты, мошенники из компаний-производителей матрасов и многое другое.

0102

0304

«Conspiracy!» представляет собой детективную головоломку, рассчитанную на два-три часа. Все её события происходят в одной локации: на «вашем» столе. Именно здесь вы будете изучать информацию из документов, аудиозаписей и других источников, дабы решить многочисленные головоломки и раскрыть правительственную тайну. Вам потребуется овладеть дедуктивным методом, которым пользуются фанаты интерактивных фильмов вроде «Her Story» и «Return of the Obra Dinn».

Как говорилось выше, на момент написания статьи квест стоил всего 133 рубля. Желающие испытать себя и от души повеселиться могут прямо сейчас приобрести его в Steam или itch.io. Для тех, кто предпочитает вкладываться в действительно стоящие проекты, есть демо-версия игры. Однако ни в полном, ни в сокращённом варианте квеста русский язык не поддерживается. Портировать его на macOS, Linux, Raspberry Pi, PlayStation 5, Xbox Series X/S, Nintendo Switch, Android, iOS или даже на предыдущие версии Windows разработчик не планирует.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Conspiracy!

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность | Регистрация