This rain will never end

Этот дождьУважаемые читатели!

Что отличает кошек от других животных? Их неуемное любопытство. Именно эта черта и послужит сюжетом для нового антропоморфного нуар-детектива под названием "This rain will never end" от инди-разработчиков Marginal act. Проект будет представлен в черно-белой ретро-стилистике с небольшими цветовыми акцентами, с рисованной 2D пиксельной графикой и классическим point-n-click управлением.

Главная героиня – кошка. Она же и федеральный детектив по специальности. Пайпер Бендер была вызвана в Безымянный город для расследования убийства. Жертвой стал мэр Джо Уокер, который был найден мертвым спустя несколько часов после обеда с пятью влиятельными персонами города. Единственной зацепкой стала странная записка в руке убитого, где было сказано: "Этот дождь никогда не закончится". И действительно, целый месяц, прошедший со смерти мэра, дождь лил не переставая.

 

trwne1trwne3trwne4

 

Теперь Пайпер предстоит путешествовать по мокрым улочкам Безымянного города в поисках правды. Игрокам нужно будет не только искать улики и допрашивать подозреваемых, но и сопоставлять найденные доказательства на специальной пробковой доске, что поможет определить мотив и орудие убийства для каждого подозреваемого. Среди улик нам будет предложено изучать образцы ДНК, отпечатки пальцев и многое другое.

В ближайшее время ждать релиза не стоит, потому что выход игры запланирован приблизительно на 3-й квартал 2022 года для PC: Windows.

 


Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ This rain will never end

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность | Регистрация