Past Within, The

прошлоеУважаемые читатели!

В то время как большинство приключенческих игр предназначены для прохождения "в одиночку", студия Rusty Lake решила пойти другим путем. Компания, подарившая нам такие серии игр, как "Rusty Lake" и "Cube Escape", представляет свой новый многопользовательский проект под названием "The Past Within". Эта пазл-адвенчура будет представлена сразу в двух форматах - 2D и 3D, с рисованной вручную графикой и элементами FMV-адвенчуры, а также включать в себя кооперативный режим для совместного прохождения.

Игрокам предстоит раскрыть тайну Альберта Вандербума, который умер, но оставил после себя множество загадок. Нам придется раскрыть их, однако сделать это в одиночку или за определенный промежуток времени не получится. Для того чтобы добиться успеха, вам нужно объединить усилия с другим игроком.

 

pw1pw4pw5

  

В то время как один игрок сможет оказаться в прошлом Альберта, другой напарник должен исследовать будущее и в то же время вы должны обмениваться информацией о том, что видите вокруг себя. Лишь объединив усилия, вы сумеете решить множество головоломок, с которыми будете сталкиваться на пути. Ведь только так вы сможете раскрыть все тайны Альберта.

Игра разрабатывается с учетом функциональной доступности кросс-платформенности, то есть партнеры могут играть на любом устройстве по своему выбору. Проект будет доступен для следующих платформ: Windows, Mac, Android, iPad, iPhone. Определенной даты релиза пока нет, но состоится это в 2021 году. Русский язык присутствует (интерфейс, субтитры).

 

 

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Past Within, The

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность | Регистрация