Ultreïa

Cover

Уважаемые читатели!

Многие из нас до сих пор ищут смысл жизни. Не секрет, что кто-то его уже нашёл, кто-то оставил всякую надежду, а кого-то этот вопрос даже не интересует. Тем не менее для большинства поиски продолжаются, причём занимаются ими не одни люди. В последнее время и роботы начали предаваться мыслям о сути бытия. Хороший пример: молодой механизм по имени Нимо (Nymo), главный протагонист находящегося в разработке трёхмерного научно-фантастического point-and-click квеста «Ultreïa» инди-студии Greewook.

Сюжет повествует о тяжёлом периоде в жизни нашего героя. Разумный робот Нимо недавно лишился друга, что заставило его задуматься о смысле жизни и смерти. Он отправился в долгое путешествие с целью найти не только этот смысл, но и загадочного персонажа по имени Шайенн (Cheyenne). По пути к ним Нимо предстоит познакомиться с другими роботами, решить кучу головоломок и даже сыграть в пару карточных мини-игр.

Неприятное это дело, лишиться друга. Может, он скончался от болезни. Может, мы с ним разругались и перестали разговаривать. Порой от этого серьёзно портится настроение, даже если нашей вины в возникшем конфликте нет. К счастью, в таких случаях помогают била для звукотерапии. В интернет-магазине «Звук золотого сечения» вы найдёте качественные плоские колокола для медитаций и инструкции по их применению. Решили серьёзную жизненную проблему и хотите справиться с эмоциональным осадком? Авторы статей bila.msk.ru помогут вам успокоиться и вновь начать жить своей жизнью.

0102

0304

«Ultreïa» представляет собой трёхмерный point-and-click квест от третьего лица. По сюжету главному герою предстоит побывать более чем в сотне различных локаций, от пещер с огромными монстрами и причудливых городов до открытого космоса. По пути ему встретится свыше 40 уникальных персонажей-роботов. У каждого из них свои личность, функции и даже язык. В своём приключении Нимо будет не только решать головоломки с предметами, но и собирать карты для различных мини-игр.

Анонсированный в июле 2020 года, проект недавно обзавёлся примерной датой релиза: июнь 2021 года. Подтверждена англоязычная версия для Microsoft Windows. Портировать квест на другие платформы или добавить в неё поддержку русского языка разработчики не планируют. Желающие заранее познакомиться с игрой могут пройти её демо-версию, доступную на официальной странице проекта в Steam.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Ultreïa

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность | Регистрация