Plane Effect, The

Cover

Уважаемые читатели!

Последний урок прошёл. Рабочий день закончился. Пора идти домой. Казалось бы, что может быть проще? А как быть, если вы сомневаетесь, есть ли у вас семья и где ваш дом? Ответ на этот вопрос вы найдёте в антиутопической головоломке «The Plane Effect», разрабатываемой инди-студиями Innovina Interactive и Studio Kiku.

Возможно, вы проводите много времени вдали от дома. Для некоторых этого достаточно, чтобы забыть о его существовании. Не хотите такого для себя? Хотите побыстрее разделаться с делами и отдохнуть? Вам поможет качественный микронаушник для экзамена, продающийся в интернет-магазине «Наушника.Net». Сегодня в сети много китайских подделок с вводящими в заблуждение описаниями. Их распространители надеются побыстрее нажиться на откровенных дешёвках. В магазине «Наушника.Net» вас ждут только лучшие устройства. Они позволят вам наслаждаться музыкой, вести переговоры, выступать на публике и сдавать экзамены без лишних проблем.

Сэкономьте время и силы: они потребуются вам для прохождения «The Plane Effect». Главным героем головоломки выступает офисный работник по имени Соло. Его последний день в компании, для которой он трудился все эти годы, подошёл к концу. Пора воссоединиться с семьёй. Вот только есть ли она у него на самом деле? Не придумал ли он её? Разобраться в этом он сможет только дома, но по дороге туда ему придётся разделаться со зловещей сущностью, наблюдающей за каждым его шагом.

010203

040506

«The Plane Effect» представляет собой приключенческую головоломку с мрачной изометрической графикой. Хотя про геймплей пока известно мало. По сюжету игры Соло должен разобраться в своём прошлом и сохранить способность отличать реальность от вымысла. Противостоящая ему сущность контролирует время и пространство. Из-за её влияния окружающий героя мир становится всё менее и менее логичным. Если Соло надеется найти дорогу домой, то ему придётся найти разумное объяснение произошедшему и даже происходящему.

Точную дата релиза ни одна из разрабатывающих «The Plane Effect» студий не назвала, однако Steam-релиз для Windows должен состояться «в скором времени». В 2021 году головоломку также обещают портировать на PlayStation 5, Xbox Series X и Nintendo Switch. Разработчики обещают поддержку десяти языков, в том числе русского. Версии для мобильных телефонов в их планы не входят.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Plane Effect, The

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность | Регистрация