Horror Story: Hallowseed

Cover

Уважаемые читатели!

Как правило, любителям походов и вообще отдыха на природе больше всего досаждают насекомые и плохая погода. Но когда речь заходит о прогулках в лесу, населённом нечистью, эти проблемы уходят на второй план. Здесь есть вещи и посерьёзнее, в чём вам предстоит убедиться в трёхмерной психологической хоррор-адвенчуре «Horror Story: Hallowseed» инди-разработчика и композитора Джеффа Уиннера.

В настоящий момент игра находится в раннем доступе. Доступны урезанные версии для Windows, macOS и Linux на двух языках: английском и бразильском варианте португальского. Кстати, если вы владеете первым и уже ждёте релиза полной версии адвенчуры, советуем провести время с пользой на сервере «Lineage 2» под названием «High-Five x100». Всю информацию о нём вы найдёте на thebattle.club. Там же даётся ссылка на официальный канал сайта в Discord, где вам всегда помогут, если вы «потеряетесь».

Вступайте в кланы, общайтесь, выполняйте совместные квесты, а там, глядишь, и выйдет полная версия «Horror Story: Hallowseed». События адвенчуры происходят возле одноимённой деревни. Когда-то жители Хэллоусид верили в бога и поклонялись ему. Но потом таинственная сущность захватила власть в деревне, и там начали происходить ужасы. Часть местных погибла, часть пропала без вести. На Хэллоусид легло вечное проклятие.

И именно в окружающие эту деревню леса отправляются главный герой адвенчуры и пара его друзей. По сюжету последних забирает к себе дьявольская сущность. Если он надеется спасти их, Майкл должен раскрыть секреты Хэллоусид. При этом ему предстоит узнать, какую роль он в своё время сыграл в истории этого места.

010203

040506

Источниками вдохновения для Джеффа Уиннера послужили такие фильмы ужасов, как «Астрал» и «Шесть демонов Эмили Роуз». «Horror Story: Hallowseed» представляет собой трёхмерную адвенчуру от первого лица с довольно реалистичной графикой и возможностью свободно исследовать окружающий мир. Здесь игроков ждут не только жуткие комнаты и подземные тоннели, но и глубокий сюжет, головоломки и случайно генерируемые «джампскейры» (Jump Scares). Также разработчик обещает напряжённую атмосферу, расчленёнку, трепещущие огоньки свеч, спиритические доски «Уиджа», кладбища с непогребёнными телами, саундтрек в жанре метал и многое другое.

Разработка адвенчуры началась в 2016 году. Уже тогда Уиннер объявил её первой частью серии игр про ужасы и спиритизм. В ранний доступ «Horror Story: Hallowseed» попала ещё в 2020 году, а недавно стала известна примерная дата релиза полной версии: август 2021 года. По словам разработчика, на прохождение существующего варианта должно уйти примерно полтора часа. Полный же будет рассчитан на шесть часов. Порты для других платформ и поддержка русского языка в планы Уиннера не входят.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Horror Story: Hallowseed

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность