Path of Kami: Prologue

Cover

Уважаемые читатели!

Персонажи квестов, адвенчур и вообще приключенческих игр умирают редко, причём на этом сюжет такого произведения не заканчивается. Нет, их смерть может служить лишь завязкой, предпосылкой для всех дальнейших событий. Такова реальность находящейся в разработке трёхмерной адвенчуры «Path of Kami» американской инди-студии Captilight.

Игра отличается красочной атмосферной графикой, полностью насладиться которой можно лишь с хорошим зрением. Если с последним у вас проблемы, обратитесь в «СМ-Очки». Здесь занимаются ремонтом и изготовлением очков ещё с 2010 года. Среди сотрудников компании много профессионалов. При этом их услуги стоят не так уж и дорого, так что советуем обратиться к ним, если у вас ослабло зрение.

Качественные линзы помогут вам полностью оценить графику «Path of Kami». Что касается сюжета адвенчуры, он повествует о молодом волке по кличке Казеё (Kazeyo). Он и его семья оказываются в центре свирепой снежной бури, и никто из них не доживает до её конца. От главного героя остаётся только его душа, родители же отправляются в загробный мир. Главный герой ставит себе цель: добраться до этого места и воссоединиться со своими родичами. Путь предстоит нелёгкий, но, к счастью, Казеё не придётся преодолевать его в одиночку. Его проводником в этом опасном мире станет дух в виде блуждающего огня. Вместе они решат массу головоломок, поближе познакомятся с окружающими их мирами и раскроют некоторые подробности прошлой жизни главного героя.

010203

040506

«Path of Kami» представляет собой трёхмерную адвенчуру от третьего лица, где можно свободно исследовать локации. В число последних входят заснеженные пустыни, высокие горы, леса и места пребывания душ других существ. Если Казеё надеется добраться до загробного мира, то ему придётся решить множество головоломок. Для этого потребуется зажигать специальные фонари, на что уходит «духовная энергия» протагониста. Для пополнения её запасов надо собирать специальные сферы, разбросанные по игровому миру. Разработчики обещают аутентичность и уместные отсылки к различным японским мифам. Если верить Captilight, то студия работает со специалистами по азиатской культуре, дабы убедиться в точном её отражении в игре.

Дата релиза «Path of Kami» пока не объявлена, однако разработчики планируют выпустить пролог в середине 2021 года. В ближайшее время должна выйти демо-версия для Windows, macOS и Linux, содержащая первые пять уровней мира смертных. Портировать игру на другие платформы или добавить туда поддержку русского языка разработчики не планируют.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Path of Kami: Prologue

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность