They Are Here

они здесьУважаемые читатели!

Существуют ли инопланетяне на самом деле? Наука пока не дает определенного ответа на этот вопрос. Но если они есть, то почему эти гости из глубин космоса так любят оставлять загадочные послания в виде знаков на фермерских полях? Одну такую загадку и предстоит раскрыть игрокам в новом фантастическом хорроре от инди-разработчиков DEKLAZON под названием "They Are Here". Проект будет представлять собой психологический триллер с элементами "выживания" с видом от 1-го лица, в 3D формате, с открытым миром.

Действие будет происходить на ферме Грейсвуд, где семья Шерман в ночь на 7 августа 2001 года наблюдала необъяснимые явления. В течение пяти дней в небе над фермой парили удивительные огни, принимавшие форму причудливых узоров. Сам глава семьи - Питер Шерман, случайно увидел на своем поле странного вида чужака. В то же самое время животные начинали сходить с ума, а дети слышали пугающие шаги под окнами.

tah2tah3tah4

Нам предстоит играть за главного героя, репортера местной газеты Тейлора Фокса, который решает разобраться в этих экстраординарных заявлениях. Вооружившись лишь фотоаппаратом и фонариком, журналист начинает исследовать ферму. Игроки должны осматривать окружающие локации, собирать фрагменты истории семьи Шерман, фотографировать любые потенциальные “доказательства присутствия инопланетян". Все основное действие игры будет происходить в ночное время, поэтому стоит быть осторожными, ведь во мраке может поджидать опасность. Помогите Тейлору выяснить, что же произошло с семьей Шерман на самом деле. Было ли это настоящее инопланетное вторжение или просто тщательно продуманная мистификация?

Официальный релиз игры запланирован на 6 августа 2021 года для PC: Windows. Русский язык поддерживается (интерфейс, субтитры).

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ They Are Here

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность