Classified Stories: Tome of Myrkah, The

Cover

Уважаемые читатели!

Не во всех детективных квестах надо вести долгие расследования. Иногда можно сесть за игру, быстренько закрыть дело и заняться чем-нибудь другим в ожидании следующего клиента. Именно так считает венгерская инди-студия RVL Games, в настоящее время разрабатывающая первую часть своей серии «микро-квестов» под названием «Classified Stories».

Если многочасовые расследования, типичные для жанра, вас утомляют, данная серия вам понравится. На каждый квест требуется совсем немного времени, но при этом они будут поддерживать ваш мозг в тонусе. Таким образом, вы всегда будете готовы к решению по-настоящему сложных головоломок. Если же одна из них всё-таки утомит вас, предлагаем купить постельное белье высокого качества в украинском интернет-магазине «Царский Дом». Оно поможет вам быстро восстановиться после умственного труда и подготовиться к следующей игре.

Вспомните об этом, когда выйдет первая часть «Classified Stories»: «The Tome of Myrkah». Главным героем квеста станет альтернативная версия покойного вокалиста рок-группы «The Doors» Джима Моррисона. В этой вселенной он работает частным сыщиком. По сюжету карьера Моррисона переживает не лучшие времена. Когда-то он был звездой Бостона, но теперь, на закате 70-х, еле сводит концы с концами.

И это продолжается до тех пор, пока ему не приходит письмо от давней подруги. Она пишет, что некоторое время назад жители её родного предместья начали пропадать. Полиция не в силах найти виновных, и подруга Моррисона чувствует, что скоро они доберутся и до неё. Её письмо и отправленные с ним деньги пробуждают в Джиме неподдельный интерес, и он отправляется на поиски похитителей. К сожалению, предсказание девушки сбывается: к его прибытию она уже числится среди пропавших. Предоставленный самому себе, Моррисон должен познакомиться с местным населением и выяснить, кто или что похищает людей. Он этого ещё не знает, но ему предстоит встреча с сущностью, в разы превосходящей обычных преступников и психопатов в изобретательности и амбициях.

010203

040506

Проект RVL Games представляет собой серию трёхмерных «микро-квестов» от первого лица, где у каждой части свой сюжет. Здесь игроки будут исследовать окружающие миры и решать головоломки. По словам разработчиков, на прохождение «The Tome of Myrkah» потребуется не более двух часов. По мере прохождения Моррисону придётся не только внимательно смотреть по сторонам, но и сражаться с монстрами, вдохновлёнными мутантами из «Resident Evil 7».

Как говорилось выше, у каждой части будущей серии свой сюжет. Тем не менее связь между ними будет, к тому же их события происходят в одной вселенной. Steam-релиз «The Tome of Myrkah» для Windows запланирован на вторую четверть 2021 года. Версии для других платформ и поддержку русского языка разработчики не обещают.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Classified Stories: Tome of Myrkah, The

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность