Faraway: Director's Cut

Cover

Уважаемые читатели!

Абсолютное большинство квестов, адвенчур и вообще приключенческих игр сначала выходит для компьютеров с Windows, Linux и macOS. Потом их могут портировать на мобильные и консоли, а могут и не портировать. В этот раз всё наоборот: изначально первая часть серии «Faraway» хорватской инди-студии Pine Studio вышла исключительно для телефонов с Android и iOS. Теперь же её не только портировали на компьютеры, но и улучшили.

Новое издание называется «Faraway: Director’s Cut», и в нём вас ждут уровни, которых не было в оригинале. Если вы уже знакомы с оригиналом, советуем вспомнить суть старых головоломок и разобраться в новых. Решайте в своё удовольствие, но не переусердствуйте. Долгие сессии даже за самой любимой игрой утомляют. После этого необходим отдых. А чтобы он приносил больше пользы, советуем купить постельное белье в украинском интернет-магазине «Царский Дом». С ним к вам будут быстрее возвращаться силы, и вы сможете за один и тот же период решить в разы больше головоломок.

Советуем приобрести один из имеющихся там наборов, если планируете в будущем проходить «Faraway: Director’s Cut». Как и в оригинальной версии, протагонистом выступает молодой приключенец, чей отец десять лет назад исчез в древнем храме посреди пустыни. Именно туда по сюжету и отправляется наш герой. Его цель: найти путь к истине в местном лабиринте и разгадать все загадки этого места. Храм состоит из двадцати уникальных комнат, каждая из которых станет испытанием для смекалки и силы воли главного героя. Ему предстоит разобраться в куче древних механизмов, использовать разбросанные по лабиринту предметы по назначению и восстановить дневник своего отца. По мере прохождения ему будут попадаться страницы оттуда. Только собрав их все, наш герой сможет узнать, что случилось с его родственником.

010203

040506

Первая часть «Faraway» представляет собой эдакую «осовремененную» версию легендарного «Myst». Как говорилось выше, изначально эта трёхмерная головоломка, где можно свободно исследовать окружение, вышла для телефонов с Android и iOS. Первые девять уровней можно было пройти бесплатно, за остальные девять приходилось платить. В «Faraway: Director’s Cut» сразу доступны как оригинальные 18 уровней, так и оба новых. Кроме того, разработчики значительно улучшили графику и добавили в игру озвученные советы для новичков.

Пользователи Windows, Linux и macOS могут уже сейчас купить новую версию головоломки на официальной странице проекта в Steam. Данное издание поддерживает 23 языка, в том числе русский.

На момент написания статьи было неизвестно, портирует ли Pine Studio остальные пять частей серии на компьютеры. Про версии для консолей тоже ничего не слышно.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Faraway: Director's Cut

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность