World After, The

мир послеУважаемые читатели!

Прошло уже больше года, как мир оказался во власти смертельного вируса COVID-19. Мир навсегда изменился из-за страшной пандемии, которая повлияла на нашу жизнь. Индустрия видеоигр также не осталась в стороне, и все больше разработчиков обращаются к этой злободневной теме. Очередной такой проект под названием "The World After" ожидает нас от французских инди-разработчиков Burning Sunset. Игра будет представлять собой FMV-адвенчуру, где нас ожидает сочетание современных 3D технологий кинематографии и классического point-n-click управления.

2020 год, во Франции вводится жесткий карантин из-за угрозы распространения ковид-пандемии. Главный герой, писатель Винсент, уезжает из города, чтобы в спокойной обстановке продолжить работу над своей книгой. Поселившись в отдаленной деревне, Винсент вскоре начинает испытывать странные повторяющиеся кошмары. Пытаясь разобраться в своих видениях, наш герой узнает, что в этом, казалось бы, безобидном маленьком городке, хранится множество темных тайн. Поиски приводят писателя в старый заброшенный замок, где у него открываются способности управлять сменой дня и ночи. Кроме этого, Винсента начинает преследовать страшное чудовище, известное как Ночной страж.

wa6wa7

wa8wa10

Игроков ждет исследование более тридцати уникальных локаций, знакомства с запоминающимися персонажами, а также возможность взаимодействовать с ними. Помимо этого, нам предстоит делать моральный выбор, решать разного рода головоломки и отыскать одиннадцать "секретных журналов". В игре ожидается три различных финала. Но также авторы приготовили небольшой сюрприз для игроков в виде "целого визуального романа", который можно разблокировать в качестве бонуса.

Окончательной даты релиза пока нет, но приблизительно произойдет это в апреля 2021 года для Windows и Mac.


Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ World After, The

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность