Machinika Museum

Cover

Уважаемые читатели!

Герои многих приключенческих игр отправляются вершить великие дела в дальние страны или даже в открытый космос. В недавно вышедшей point-and-click головоломке «Machinika Museum» французской инди-студии Littlefield Studio этого не требуется: в течение всей игры главный герой будет находиться в одном месте и работать с тем, что присылают ему NPC.

Многие из нас, кстати, так и живут: встал, приехал на работу, сделал дело, уехал домой. Естественно, чтобы поддерживать этот ритм, необходимо внимательно следить за состоянием своего автомобиля. Если у вас износились втулки стабилизатора Skoda Rapid, советуем срочно купить новые в интернет-магазине AvtoPN. Там вы найдёте самые качественные детали на рынке по доступным ценам. Даже если у вас автомобиль другой марки, подобрать подходящий элемент труда не составит.

Поддерживайте свою машину в хорошей форме, и у вас всегда будет время на прохождение головоломок вроде «Machinika Museum». Главным героем этой игры выступает сотрудник крупного уфологического музея. Космические археологи привозят ему машины из разных частей галактики, а он их изучает и чинит. По сюжету в музей прибывает очередной механизм, однако нашему герою ничего о нём не сообщают. Окружающие либо сами не представляют, что это, либо чего-то недоговаривают. Протагонист оказывается предоставлен самому себе. Ему необходимо полностью разобраться в этой машине, причём времени у него не так уж много.

010203

040506

«Machinika Museum» представляет собой атмосферную трёхмерную point-and-click головоломку, вдохновлённую хитами вроде «Myst», «The Room» и «The House of Da Vinci». Сами разработчики называют свою игру проектом галактических масштабов, хотя её главный герой и не покидает по сюжету свою мастерскую. Именно здесь игрокам предстоит решить несколько довольно сложных головоломок. От фанатов жанра потребуются логика, нестандартное мышление, зоркие глаза и умение пользоваться набором инструментов главного героя. Да, и ещё: по словам разработчиков, на прохождение игры потребуется от двух до четырёх часов, не более.

Steam-релиз «Machinika Museum» для компьютеров с Windows состоялся 23 марта 2021 года. 20 апреля 2021 года разработчики надеются портировать головоломку на телефоны с Android и iOS. Версии для других платформ и поддержка русского языка в их планы не входят.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Machinika Museum

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность