Faraday Protocol

Cover

Уважаемые читатели!

Существует уйма квестов, головоломок и адвенчур об инопланетных цивилизациях. Иногда нам дают возможность взглянуть на вселенную с точки зрения их обитателей, но в основном главными героями таких игр выступают исследователи. По сюжету они получают сигнал с той или иной планеты и отправляются знакомиться с новой расой. Но! Как правило, по прибытии они находят лишь руины процветавшего когда-то мира. Разгадать тайну очередной исчезнувшей цивилизации фанаты жанра смогут в трёхмерной научно-фантастической адвенчуре «Faraday Protocol» итальянской инди-студии Red Koi Box.

Если вы обожаете такие сюжеты, советуем купить игру, когда она выйдет. Кстати, о покупках: как часто вы занимаетесь «онлайн-шопингом»? Если почти каждую неделю, начните пользоваться системой «OnPay»: она упростит и ускорит процесс оплаты товаров и услуг. Ознакомиться с её возможностями и условиями эксплуатации можно на этом сайте. Там же вы больше узнаете о дронах, коровьем молоке, различных онлайн-сервисах и не только. Вся информация на kratko-obo-vsem.ru передана простым и понятным языком, так что описанные там советы можно начинать внедрять практически сразу после прочтения.

Вспомните об этом ресурсе, когда придёт время покупать «Faraday Protocol». Главным героем адвенчуры выступает межзвёздный археолог Рауг Зикон (Raug Zeekon). По сюжету он получает сигнал из неизведанной части ближайшей галактики и летит выяснять, что да как. Источником оказывается заброшенная десятки тысяч лет назад космическая станция OPIS. Все её обитатели исчезли: остался только искусственный интеллект IRIS. Рауг должен выяснить, какие функции выполняет эта машина, как жили представители данной цивилизации и куда они исчезли.

010203

040506

«Faraday Protocol» представляет собой трёхмерную адвенчуру от первого лица, где можно свободно исследовать окружающий мир. Дизайн сеттинга игры вдохновлён традиционной научной фантастикой, стилем арт-деко, зиккуратами Древней Месопотамии, древнеегипетскими письменностью и статуями людей со звериными головами. Хотя OPIS и была заброшена, в руины она не превратилась. Напротив, все механизмы здесь по-прежнему функционируют, и Рауг должен разобраться в них, если он надеется понять, как устроено это место. К счастью, в его распоряжении мощный инструмент «Биа-Тул» (Bia-Tool): пистолет, способный поглощать, объединять и распределять различные виды энергии. Например, оранжевая позволяет включать и выключать различные устройства, а с помощью синей можно соединять их.

Точную дату релиза Red Koi Box не назвала, однако Steam-релиз «Faraday Protocol» для Windows должен состояться ближе к концу 2021 года. Версии для других платформ и поддержка русского языка в планы студии не входят.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Faraday Protocol

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность