OXENFREE II: Lost Signals

оксУважаемые читатели!

Любители теорий существования внеземных цивилизаций часто ищут ее следы на небе. Но не лучше ли искать их через радиосигналы? Ведь именно там могут скрываться закодированные послания из других миров. Об этом и пойдет речь в новой приключенческой игре под названием "OXENFREE II: Lost Signals". Новый проект станет продолжением игры 2016 года "Oxenfree" от разработчиков Night School Studio. Вторая игра будет выполнена в том же 2D стиле с видом сбоку и классическим point-n-click управлением, что и предыдущая адвенчура.

В первой истории мы брали на себя роль девушки-подростка, которая вместе с друзьями отправляется на пляжную вечеринку. На этот раз нам предстоит познакомиться с абсолютно новыми персонажами. Главной героиней станет исследователь окружающей среды по имени Райли. Пять лет спустя после событий первой игры она возвращается в свой родной город Камена, чтобы выяснить природу таинственных радиочастотных сигналов, вызывающих помехи в электронном оборудовании по всей местности. Во время поисков наша героиня натыкается на необъяснимые события. А тем временем над островом Эдвардс начинает формироваться зловещее странное облако.

o2ao2co2e

Игроков ожидает более детализированная и отполированная механика геймплея, по сравнению с первой игрой, включая "натуралистическую" систему диалогов. Кроме этого, нам предстоит решать головоломки, основанные на опыте радиомеханики, где нужно настраиваться на частоты, ловить сигналы и прослушивать различные радиоканалы.

Конкретной даты релиза пока нет, но у игры уже появился издатель, MWM Interactive, и собственная страничка в Steam. Проект планируется для РС и Nintendo Switch. Русский язык поддерживается (интерфейс, субтитры).

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ OXENFREE II: Lost Signals

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность