Magnificent Trufflepigs, The

Cover

Уважаемые читатели!

В абсолютном большинстве случаев прохождение квестов и адвенчур представляет собой эдакую охоту за сокровищами. Надо искать предметы и экспериментировать с ними, чтобы найти более важные предметы. Но часто ли последними выступают настоящие драгоценности? На поиски клада в традиционном смысле этого слова фанаты жанра смогут отправиться в «романтической» трёхмерной адвенчуре «The Magnificent Trufflepigs» британской инди-студии Thunkd.

Поиски сокровищ и вообще путешествия в «опасные места» были и остаются популярными среди детей способами избавиться от скуки. Как известно, если молодому человеку нечем заняться, он вполне может подвергнуть свою жизнь риску. Избежать этого помогает теннис для детей, профессиональное обучение которому проводят в украинской школе «МТА». Местные учителя умеют удерживать интерес своих подопечных, просто и понятно всё объясняют. Если у ваших знакомых есть дети, интересующиеся спортом, посоветуйте им записаться на занятия в «МТА».

Если же среди них больше любителей видеоигр, расскажите им о «The Magnificent Trufflepigs». Главным героем адвенчуры выступает британец по имени Адам. Уроженец деревни Стэннинг на севере страны, он провёл последние несколько лет за её пределами. По сюжету он возвращается туда, чтобы помочь своей бывшей подруге Бет. Давным-давно последняя нашла там драгоценную серёжку, принёсшую ей некоторую популярность и уверенность в своих силах. Сегодня Бет за двадцать, она собирается стать генеральным директором крупнейшей компании в округе. У неё великое будущее. И всё-таки ей чего-то не хватает. Она чувствует необходимость разыскать вторую серёжку. В скором времени ферму, на которой она нашла первую, сравняют с землёй, поэтому медлить нельзя. Несмотря на протесты своих друзей, Бет подключает к делу своего старого друга Адама. Естественно, поиски старой серёжки не только помогут им вновь почувствовать себя детьми, но и откроют глаза на некоторые вещи, в том числе не самые приятные.

0102

0304

«The Magnificent Trufflepigs» представляет собой трёхмерную адвенчуру от первого лица. Большую часть игры Адам будет изучать Стэннинг с помощью своего металлодетектора, выкапывать мусор и общаться с Бет. Постепенно главный герой узнает, кем стала его бывшая подруга, чего она хочет на самом деле, что её пугает и как она добилась своего статуса. Нечто угрожает её планам на будущее, и от Адама зависит, протянет ли он руку помощи в столь трудное для Бет время.

Хотя точная дата релиза проекта Thunkd неизвестна, издательство AMC Games планирует выпустить «The Magnificent Trufflepigs» для Windows и Nintendo Switch в начале лета 2021 года. Версию для других платформ и поддержку русского языка разработчики не обещают.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Magnificent Trufflepigs, The

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность