7 Years From Now

Cover

Уважаемые читатели!

Третьего августа 2017 года японский разработчик Мафуми Йошида подарил нам изометрическую воксельную адвенчуру «7 Years From Now» для телефонов с Android и iOS. Недавно стало известно, что игру портируют на компьютеры с Microsoft Windows и консоль Nintendo Switch. В ближайшем будущем их пользователи тоже смогут оценить это произведение азиатского геймдизайна.

Для воксельной графика адвенчуры довольно красивая, а потому понравится фанатам жанра. Кстати, о красоте: желающим навести её в реальности советуем прочитать отзывы о Moroccanoil на тематической странице интернет-магазина Goddess. Продукты данной марки пользуются большим спросом по всему миру. Компания выпускает всё, от кондиционеров и сывороток до шампуней и лаков для волос. Устали выглядеть на троечку? Тогда вам в Goddess!

Приведите себя в порядок, чтобы не стыдно было продемонстрировать зрителям вашу реакцию на те или иные события «7 Years From Now». По сюжету японский школьник Харуто Сораки возвращается в свой родной город, чтобы восстановить в памяти события семилетней давности. В своё время он стал жертвой несчастного случая и в результате лишился значительной части воспоминаний. Сегодня же он должен воссоединиться со своими друзьями, раскрыть ужасающий заговор, взглянуть в своё прошлое и дать отпор загадочной группе людей, связанных с тем самым происшествием.

010203

040506

Йошида называет свой проект «вызывающей эмоции сюжетной игрой без боёв». Адвенчура отличается изометрической воксельной графикой, детальным сценарием и почти полным отсутствием головоломок. Для продвижения по сюжету необходимо в первую очередь исследовать локации и общаться с NPC. Только внимательность и терпение позволят Харуто раскрыть тайны его родного города. В «7 Years From Now» поднимаются такие тяжёлые темы, как травля, психическая неуравновешенность и домашнее насилие.

Как говорилось в самом начале статьи, изначально адвенчура вышла в 2017 году, причём исключительно для мобильных телефонов с Android и iOS. С тех пор её загрузили более шести миллионов раз. Недавно игру оптимизировали для Windows и Nintendo Switch. Релиз обоих портов со всеми дополнениями намечается 28 мая 2021 года. Анонсирована поддержка одиннадцати языков, в том числе русского. Версии для других платформ в планы разработчика не входят.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ 7 Years From Now

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность