Last Stop

Cover

Уважаемые читатели!

В 2016 году инди-студия Variable State порадовала нас сюрреалистическим детективным квестом «Virginia». И вот спустя пять лет британские геймдизайнеры снова в деле: летом 2021 года должен состояться релиз их трёхмерной адвенчуры с глубоким сюжетом под названием «Last Stop».

Фанатов жанра ждут целых три протагониста и история непростых отношений между ними. Прохождение потребует смекалки, терпения и большого запаса энергии. С последним вам помогут индивидуальные макаруны от Cupcake studio. В этой киевской кондитерской работают настоящие мастера своего дела. Их изделия не только придают мозгу сил, но и поднимают настроение.

Вспомните о них, когда будете проходить «Last Stop». События адвенчуры происходят в современном Лондоне. Первым игровым персонажем выступает Донна, витающая в облаках школьница с ворохом домашних проблем, которую чрезмерно опекает старшая сестра. Поиски приключений в компании её друзей Бекки и Вивека помогают ей убежать от реальности. Вторая сюжетная ветка посвящена Джону, горящему на работе одинокому отцу, завидующему своему бездетному соседу-холостяку Джеку. Третья героиня, Мина, получает истинный кайф от своей профессии. Она безжалостна и амбициозна, однако семейные обязанности мешают ей полностью реализовать свои планы.

По сюжету на Лондон обрушивается катастрофа сверхъестественного происхождения, затрагивающая жизни всех трёх протагонистов. Бекки и её друзья неожиданно для себя становятся похитителями, Джон и Джек случайно переходят дорогу довольно мстительному незнакомцу, а в подвальном помещении компании, где работает Мина, просыпается древняя сущность.

010203

040506

«Last Stop» представляет собой трёхмерную адвенчуру, сюжет которой посвящён двойным жизням, связям между людьми и поискам интересного в обыденном. Игрокам предстоит довести линии всех трёх персонажей до конца, причём концовка, как обычно, зависит от каждого принятого по мере прохождения решения. В отличие от предыдущего проекта Variable State, этот отличается обилием полностью озвученных диалогов. Кроме того, все действия здесь сопровождаются прекрасной музыкой, написанной удостоившимся премии «BAFTA» композитором Линдоном Холландом и исполненной Пражским Филармоническим Оркестром (Prague Philharmonic Orchestra).

Точной даты выхода разработчики не назвали, однако Steam-релиз для Windows должен состояться в июле 2021 года. Также анонсированы версии для консолей (PS4, PS5, Nintendo Switch, Xbox One и Xbox Series X/S) и поддержка двенадцати языков, в том числе русского.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Last Stop

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность