Vagabond Starship

Тайфил

Уважаемые читатели!

Кто бы мог подумать, что брюква - это не только полезный овощ. Она вполне может оказаться идеальным, чистым и возобновляемым источником топлива, например, для звездолета. Но вот только отыскать ее в открытом космосе - большая проблема. Именно такая непростая задача предстоит игроками в новом фантастическом проекте под названием "Vagabond Starship" от инди-разработчиков Stand Off Software. Игра является продолжением адвенчуры "Alien Function" и будет выполнена в том же 3D стиле, с видом от 3-го лица и классическим point-n-click управлением.

Новая история начинается с того момента, где закончилась игра "Alien Function". Экипаж во главе с сэром Тайфилом возвращается домой в  Артовию, чтобы доставить единорога королю. Однако после мучительной битвы с космическими пиратами, запасы источника энергии брюквы на исходе. И чтобы вернуться домой, сэр Тайфил из Креулора и его бесстрашная команда, среди которых эльфы, гномы, инопланетяне и роботы, вынуждены отправиться на поиски овощного источника топлива.

vs1vs2vs3

Игроков ожидает полное юмора приключение, где нам предстоит посетить множество неизвестных миров и встретить уникальных персонажей, среди которых будут фанатики, мошенники, репортеры и многие другие. Путешествуя по трем разным планетам, вы сможете выбрать того, кто из пяти членов экипажа присоединится к вашей "десантной" группе. Это решение повлияет на ваш игровой опыт, например, при решении головоломок. Помимо стандартных заданий в игре также будут присутствовать экшен-элементы и аркадные вставки. 

Проект планируется для Windows и Linux где-то в конце 2021 года, но конкретной даты пока не известно.

 


Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Vagabond Starship

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность