Behind the Frame: The Finest Scenery

за кадром

Уважаемые читатели!

Некоторые произведения искусства, например картины, могут быть красноречивее любых слов. Скоро и нам предстоит убедиться в том, насколько это выражение окажется верным, когда тайваньский инди-разработчик Silver Lining Studio представит нашему вниманию свой новый проект под названием "Behind the Frame: The Finest Scenery". Игра, вдохновленная произведениями искусства Хаяо Миядзаки, будет представлять собой повествовательное приключение-головоломку в 2D стилистике, с рисованной графикой, видом от 1-го лица и классическим point-n-click управлением.

Классического сюжета в игре нет. Нам предстоит взять на себя роль молодой художницы, которая пытается завершить свои картины для выставки в одной из галерей. Игроки должны рисовать и одновременно ретушировать свои произведения, выбирая те или иные краски или инструменты. По мере того, как вы будете продвигаться вперед, на холсте будут "оживать" фрагменты картины. Это погрузит вас в воспоминания художницы и поможет лучше узнать ее историю.

bf4bf6bf10

Между написанием картин нам предстоит делать паузы. Например, нам придется оторваться от любимого занятия на завтрак или чашечку кофе, а также на бесцеремонные визиты соседа и его надоедливой кошки. В игре, кроме неспешной расслабляющей атмосферы и рисования, будет присутствовать много логических головоломок, решение которых поможет раскрыть все секреты, спрятанные на вашем холсте.

Конкретной даты релиза пока нет. Однако у игры уже появились издатели - это Akupara Games и Akatsuki Taiwan Inc, а также своя страничка в Steam. Игра планируется для Windows и Mac. Русский язык присутствует (интерфейс, субтитры).


Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Behind the Frame: The Finest Scenery

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность