Phantom Fellows, The

Cover

Уважаемые читатели!

Успех серий «Blackwell» (Wadjet Eye Games), «The Darkside Detective» (Spooky Doorway) и других похожих проектов показал: сегодня пользуются спросом сюжеты о приключениях полицейских-напарников в мире сверхъестественного. В следующем году фанатов детективных игр ждёт ещё одна версия этой идеи. Пока же они могут ознакомиться с демо-версией находящегося в разработке ретро-квеста «The Phantom Fellows» инди-студии Strummer Games.

Анонсированы версии для Windows и macOS. Пользователям последней мы советуем в трудной ситуации обратиться к профессионалам из «А-Сервис». Компания уже много лет занимается заменой видеочипов в MacBook и вообще ремонтом техники Apple. Если у вас сломался айфон, айпад или аймак, срочно свяжитесь с «А-Сервис». Там ваше устройство быстро и за разумные деньги приведут в надлежащий вид.

Вспомните об этом, когда выйдет полная версия «The Phantom Fellows». Главными героями предстоящего детективного квеста выступают человек Оливер Коблстоун (Oliver Cobblestone) и призрак Энгельберта Пиклбендера (Englebert Picklebender). Из всех представителей мира живых, только первый видит второго и может общаться с ним. Энгельберт, в свою очередь, представляет из себя единственного духа, с которым может взаимодействовать Оливер. Вместе им предстоит в течение восьми игровых дней раскрыть цепочку странных происшествий и одолеть злую сущность, положившую глаз на Коблстоуна.

010203

040506

«The Phantom Fellows» представляет собой пиксельный point-and-click квест в стиле Sierra Entertainment. Первые два эпизода игры прямолинейны, однако на третьем появляется возможность свободно переключаться между протагонистами и исследовать миры живых и мёртвых. Это позволит познакомиться с новыми персонажами и решить головоломки недоступными ранее способами. По мере прохождения героям встретятся самые разные духи. Одни хотят вернуть себе то, что по праву принадлежит им, другие мечтают упокоиться с миром, а третьи просто получают удовольствие от запугивания людей. Каждый из эпизодов содержит одну сцену смерти для Оливера. Хотя избежать опасности, по словам разработчиков, будет довольно легко, фанатам квестов Sierra, скорее всего, захочется сохраниться и таки «сунуться туда, куда не следует».

Релиз полной версии «The Phantom Fellows» для Windows и macOS намечается восьмого апреля 2022 года. Версии для других платформ и поддержка русского языка в планы разработчиков не входят. Желающие могут пройти доступную на момент написания статьи демо-версию, состоящую из первых двух эпизодов.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Phantom Fellows, The

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность