Nemezis: Mysterious Journey III

Шизм 3

Уважаемые читатели!

Прошло почти двадцать лет с тех пор, как польские разработчики познакомили нас с серией пазл-адвенчур "Schizm". И вот уже этим летом свет увидит новая игра серии, которая будет называться "Nemezis: Mysterious Journey III" (первоначально – "Schizm 3: Nemezis"). Авторами проекта выступают те же самые разработчики, которые работали над первыми играми, только теперь компания носит название Detalion Games S.A. Объединившись с издателями PlayWay S.A, создатели предлагают игрокам окунуться в атмосферное 3D приключение с красочной графикой и стандартным point-n-click управлением.

Действие будет происходить на прекрасной и загадочной планете Аргилус. Главные герои, Амия и Богард, приезжают на Аргилус в качестве туристов в надежде на приятный и расслабляющий отдых. Но, к сожалению, их идиллия рушится, когда начинают происходить необъяснимые и опасные явления в двух параллельных измерениях этого мира. Ходят слухи о таинственной машине под названием "Кулак Немезиды", которая способна восстановить мир. Игрокам предстоит спасти себя и своего спутника, а также предотвратить угрозу, которая разрушает планету.

nem3nem5nem7

Игровой процесс обещает быть нелинейным, с исследованием красивых локаций и разнообразными головоломками. Нам предстоит переключаться между двумя главными персонажами, а также двумя параллельными измерениями. Мы будем решать загадки, преодолевать различные препятствия и попытатаемся разгадать все тайны далекой планеты. К счастью, у нас будет специальный электронный гид, помощь которого может оказаться решающей в трудных ситуациях.

Релиз игры запланирован на 8 июля 2021 года для PC: Windows. Русский язык поддерживается (интерфейс, субтитры).

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Nemezis: Mysterious Journey III

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность