Safe Place, The

Cover

Уважаемые читатели!

Как правило, что посеешь, то и пожнёшь. У всего есть последствия, и чем страшнее преступление, тем строже наказание. Фанатам point-and-click квестов предстоит в очередной раз убедиться в этом, когда выйдет «The Safe Place» украинского инди-разработчика Anate, подарившего нам трилогию «The Kite».

Да, у любого действия есть реальные последствия. Плохое обслуживание клиентов и невнимательность к оборудованию, например, приводят к падению популярности сервиса, банкротству и закрытию предприятия. Если вы зарабатываете техническим обслуживанием автомобилей, вам требуются качественные приспособления. Естественно, они со временем изнашиваются, и в один прекрасный день понимаешь: этому домкрату или станку пора в отставку. Время покупать новый. Но где? В интернет-магазине HIGH LEVEL, конечно же. Там продаются самые лучшие на сегодня оборудование для СТО, очистители, губки, варежки, спецодежда, пластик и другие важные ресурсы. Компания поможет вам поддерживать общий уровень обслуживания на высоте.

Избегайте лишних рисков. Не повторяйте ошибок главного героя «The Safe Place». По сюжету квеста Александр возвращается домой после тяжёлого дня. По дороге его пытается обокрасть неизвестный человек. Между ними завязывается драка, в результате которой первый случайно убивает последнего. Волнуясь за свою семью, Алекс пытается замести все следы своего преступления. И ему это удаётся. Он даже убеждает единственную свидетельницу, двенадцатилетнюю девочку, никому не рассказывать о случившемся. Взамен он соглашается защитить её. От кого или от чего, она не объясняет, однако со временем становится ясно: Алексу и его подопечной грозит серьёзная опасность.

010203

040506

Подобно предыдущим проектам геймдизайнера, «The Safe Place» представляет собой традиционный point-and-click квест от третьего лица с красочной акварельной графикой. Как и в случае с трилогией «The Kite», прекрасные виды здесь контрастируют с мрачной атмосферой и тяжёлыми социальными темами сюжета. В этот раз Anate поднимает вопросы тяжёлого детства и самопожертвования.

На момент написания статьи точная дата релиза была неизвестна. Разработчик подтвердил лишь, что «The Safe Place» выйдет для Windows. Анонсирована поддержка трёх языков, в том числе русского. С другой стороны, версии для macOS, Linux, Raspberry Pi, Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4, PlayStation 5, Nintendo Switch, Android и iOS в его планы не входят.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Safe Place, The

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность