Tears of Themis

Cover

Уважаемые читатели!

С жанром романтическая комедия знакомы, можно сказать, все. А слыхал ли кто-нибудь из вас про «романтико-юридические драмы»? Если нет, поясняем: это когда механики развития отношений из симуляторов свиданий совмещают с механиками охоты на преступников из серии «Ace Attorney». Нечто подобное ждёт фанатов обоих жанров ближе к концу 2021 года, когда студия miHoYo выпустит свой визуальный роман «Tears of Themis».

Будь Феникс Райт женщиной, он, скорее всего, не отличался бы от главной героини будущей игры. Наша молодая идеалистка, чьё имя на данный момент неизвестно, работает в фирме «Темис Ло» (Themis Law), действующей на территории вымышленного города под названием Стеллис (Stellis City). Она стремится раскрыть наиболее сложные и загадочные дела, дабы восстановить мир и справедливость в этом месте. Как и в случае с «Ace Attorney», в «Tears of Themis» всё начинается с расследования мест преступлений, опроса свидетелей и подозреваемых и компьютерного анализа улик. Далее следует серия юридических поединков, от исхода которых зависит судьба клиента главной героини.

В жизни подобная работа утомляет. Тем не менее приходится этим заниматься, так что ради достижения достойных результатов необходимо поддерживать себя в форме. Не секрет, что физические упражнения очень способствуют умственной и эмоциональной разгрузке. Если вы как раз трудитесь в стрессовых условиях и в свободное время хотите развеяться, спортивная одежда бренда «Билси» позволит вам это сделать. В ней вы будете чувствовать себя комфортно и гораздо быстрее придёте в себя после тяжёлого дня.

010203

040506

«Tears of Themis» отличается красочной детальной графикой в стиле аниме. Фанатов визуальных романов ждут напряжённая атмосфера, шанс проявить смекалку и построить романтические отношения. Главная героиня может начать встречаться с одним из четырёх парней: энергичным частным детективом Люком Пирсом (Luke Pearce), наследником крупной корпорации Мариусом вон Хагеном (Marius von Hagen), психиатром Вином Рихтером (Vyn Richter) или адвокатом-коллегой Артёмом Вингом (Artem Wing). У каждого из них свои характеристики, личность, навыки и биография. По мере расследования главная героиня поближе познакомится с каждым из них, однако роман завести можно будет лишь с одним.

Как говорилось выше, релиз «Tears of Themis» для Android и iOS запланирован на конец 2021 года. Версии для других платформ и поддержку русского языка разработчики не обещают.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Tears of Themis

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность