N1NE: The Splintered Mind Part 1

Найн

Уважаемые читатели!

Очередной фантастический проект на тему антиутопического мира будущего решили представить нашему вниманию австралийские инди-разработчики OD1N Studios. Новый приключенческий детектив в стиле "киберпанк" будет носить название "N1NE: The Splintered Mind" и предназначаться для устройств с поддержкой VR (виртуальной реальности).

Действие будет происходить в 2099 году. Мир раздирают правящие монополистические конгломераты и безжалостные банды. Нам предстоит взять на себя роль детектива Эйвери Найна, который берется за расследование убийства своего лучшего друга. В ходе следствия детективу придется столкнуться с бандитским подпольем города, с движением сопротивления и с гнусными корпорациями. Это дело проведет Эйвери как через реальный мир города Нео Эйсдена, так и через Nu.Real, среду, похожую на виртуальную реальность, куда отправляются многие люди, чтобы сбежать от своей мрачной жизни.

n2n4n6

Успех игрового процесса в этой истории будет зависеть от исследования как реального мира в игре, так и виртуального. Игрокам предстоит искать улики, беседовать с другими персонажами, сканировать и взаимодействовать с окружающими нас предметами. Также нам придется решать различные головоломки, включая взлом систем безопасности и компьютеров.

Проект будет представлять собой трилогию. Выход первой части "N1NE: The Splintered Mind Part 1" запланирован приблизительно на 2021 год, но пока без конкретной даты. Игра выйдет для устройств с поддержкой следующих гарнитур:: HTC Vive, Oculus Rift, Valve Index, Windows Mixed Reality.

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ N1NE: The Splintered Mind Part 1

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность