Man Without Organs

final scene 3 medium

Уважаемые читатели!

Очередной проект, рассказывающий об одиночестве в пустом городе, находится на данный момент в разработке. Новая 2D детективная игра под названием "Man Without Organs" является творением гонконгского инди-разработчика Нави, ныне проживающего в Канаде. Нас ждет мрачное приключение, выполненное практически полностью в черно-белых тонах.

События в игре будут разворачиваться в разрушенном Гонконге. Нам предстоит взять на себя роль главного героя, когда-то жившего здесь. Теперь он всего лишь "пустое тело", человек "без органов" в прямом смысле этого слова. Герой не может слышать, говорить или чувствовать. Единственный способ выяснить, что произошло - это взаимодействовать с "умершими душами". Именно таким образом игроки смогут реконструировать отдельные "доапокалиптические воспоминания о городе", чтобы в итоге добраться до сути происходящего и узнать, почему город пал.

001005006

Основной акцент в игре сделан на исследовании окружающего мира, различных головоломках и интеграции с застрявшими на земле душами. Для того чтобы окунуться в воспоминания, нужно будет сопоставлять соответствующие символы с принадлежащими им предметами. Когда вы окажетесь внутри памяти, то у вас появится возможность перемотать вперед/назад, а также приостановить/продолжить важное событие. Каждая деталь в любом воспоминании может послужить ключом к решению загадок.

На данном этапе работа над игрой продолжается и сейчас проект находится в поисках финансирования на Kickstarter. Адвенчура планируется к выпуску на лето 2023 года для Windows, Mac и Linux. Возможно, также будут добавлены платформы PS4/5 и Switch.

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Man Without Organs

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность