In Rays of the Light

Cover

Уважаемые читатели!

В 2012 году отечественный геймдизайнер Сергей Носков подарил нам короткую адвенчуру от первого лица «The Light». В 2020 году вышел дополненный ремейк для Windows, а в 2021 году разработчик портировал игру на консоли данного и нового поколений. Третья версия носит название «In Rays of the Light», и фанаты оригинала могут приобрести её прямо сейчас.

Естественно, полное прохождение адвенчуры потребует смекалки и концентрации. С болью во рту её лучше даже не запускать. Если вас беспокоит хотя бы один из зубов, как можно быстрее обратитесь к стоматологу, и вам, скорее всего, сделают качественную пломбу. Слишком поздно? Тогда обратитесь в «Ортодонт-ЛЮКС»: там вас ждут лучшие зубные импланты в Калининграде. Продукт корейской фирмы Osstem, они прекрасно сидят на своих местах и не раздражают при пережёвывании пищи. Проконсультируйтесь с местными профессионалами, и для вас подберут наиболее подходящий имплант.

С вашими зубами всё в норме? Тогда покупайте и приступайте к прохождению «In Rays of the Light». Как и в случае с оригиналом и первым ремейком, детали сюжета передаются постепенно и небольшими порциями. Начинается же всё с того, что главный герой приходит в себя посреди останков бывшей цивилизации. Понять, кем управляет игрок и что здесь произошло, можно лишь по мере изучения записок и окружающей среды. Со временем становится ясно: Земля преобразилась после многочисленных войн, политических махинаций, попыток быстрого обогащения и прочей необдуманной деятельности. Люди вымерли, и теперь природа «приходит в себя».

01   02   03

04   05   06

Изначальная версия 2012 года распространялась бесплатно, однако со временем она сильно изменилась как в плане графики, как и с точки зрения повествования и геймплея. Хотя прообразом мира адвенчуры по-прежнему выступает Московский гуманитарный университет, теперь в нём гораздо больше элементов, с которыми можно взаимодействовать. Ещё в консольной версии добавили дополнительную головоломку и сделали сюжет более «формальным»: теперь понять, как именно вымерли люди и что произошло вскоре после этого, гораздо легче. Наконец, некоторые оригинальные головоломки можно решить большим количеством способов. От действий игрока зависит, какую из двух возможных концовок он получит.

Как говорилось выше, первый ремейк «The Light» вышел для Windows в 2020 году. Теперь же его дополнили и портировали на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox Series X/S и Xbox One. Игра поддерживает четыре языка, в том числе русский.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ In Rays of the Light

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность