Agatha Christie. Hercule Poirot: The First Cases

Пуаро

Уважаемые читатели!

В последнее время стало очень актуальным создавать игры о похождениях известных детективов в их молодые годы. Сначала Frogwares объявили о приключениях молодого Шерлока Холмса, и вот теперь пришла очередь Эркюля Пуаро. Этой осенью нас ожидает совместный проект разработчиков Blazing Griffin и издателей Microids, который называется "Agatha Christie. Hercule Poirot: The First Cases" и где пойдет речь о становлении молодого "короля сыска". Игра будет выполнена в модном сейчас 3D-изометрическом стиле с видом от 3- го лица.

Действие разворачивается в довоенной Бельгии. Молодого детектива Эркюля Пуаро приглашают на праздничный прием влиятельной семьи Ван ден Бош, посвященный помолвке их дочери. Однако торжество превращается в трагедию, когда снежная буря накрывает роскошное поместье, заставляя всех гостей нервничать. Но это не самое худшее, что могло произойти, ведь вскоре один из гостей найден убитым. Понимая, что преступник все еще находится в доме, Пуаро начинает собственное расследование. Но даже сам молодой сыщик не подозревает о том, какие темные тайны и смертельное соперничество высшего общества Бельгии ему предстоит раскрыть в этом процессе.

ac1ac2ac6

Игрокам придется выполнять стандартные следственные действия, присущие детективному жанру. Исследуйте окружающие локации и территорию вокруг особняка в поисках улик, допрашивайте гостей, слуг и членов семьи. В доме, полном секретов и потенциальных подозреваемых, которым есть что скрывать, вскоре становится ясно, что это убийство - не единственная загадка, которую нужно будет раскрыть. В качестве помощника игрокам будет предоставлена специальная карта, где можно визуализировать элементы, найденные улики и свои мысли, чтобы сделать выводы и отыскать виновного.

Официальная дата релиза запланирована на 28 сентября 2021 года для платформ Windows, Mac, а также консолей РlayStation 4, Switch, Xbox One. Русский язык поддерживается (интерфейс, субтитры).

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Agatha Christie. Hercule Poirot: The First Cases

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность