Vlad Circus: Descend into Madness

vladcircuscover portrait medium

Уважаемые читатели!

Цирк – это то место, где должны царить веселье и смех для тех, кто его посещает. Однако для бродячих актеров, которые трудятся за кулисами и выставляют себя на потеху публики, это может нести в себе больше трагичного, чем комичного. Ведь это развлечение существует в 1921 году и именуется "цирком уродов". История одного такого бродячего шапито ожидает нас в новом проекте под названием "Vlad Circus: Descend into Madness" от аргентинских разработчиков Indiesruption, создателей "Nine Witches: Family Disruption". Как и предыдущий проект, новая игра будет выполнена в пиксельной 3D стилистике с видом от 3-го лица, включающая в себя элементы выживания и клавиатурное управление.

1921 год. Бродячий цирк, принадлежавший Владу Петреску, сгорает в результате катастрофы. Тогда погибают сотни людей, а в качестве виновника трагедии назначают родного брата Влада, которого позже казнят на электрическом стуле. После всего случившегося цирк закрылся, а труппа распалась. Однако клоун Оливер, проходящий лечение в психиатрической лечебнице, понимает, что жизнь на воле не так уж и легка. И вот спустя восемь лет Влад решает вновь возродить цирк и приглашает бывших артистов к себе домой, чтобы поделиться своей идеей.

image 4image 6image 7

В этой истории, полной тайн, трагедий, боли и странных ситуаций нам предстоит играть за Оливера. В игре нас ждут два финала, один из которых будет доступен тем, кто соберет все достижения. Игроки должны исследовать окружающие локации, искать предметы, решать по пути различные головоломки и взаимодействовать с другими персонажами, включая животных. В некоторых моментах герою может угрожать опасность, поэтому лучший шанс на выживание – это бежать, прятаться или атаковать.

В настоящее время работа над игрой продолжается и увидеть ее мы сможем не раньше 2022 года для PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Switch, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S. Кроме этого, авторы планируют выпустить бонус – роман "The Story of Vlad Circus", рассказывающий о временах цирка 1921 года. Бонус будет как в цифровом, так и в физическом формате.

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Vlad Circus: Descend into Madness

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность