Gordian Rooms 2: A curious island

гг2

Уважаемые читатели!

Не успели мы разгадать все тайны в попытке получить наследство эксцентричного дядюшки в игре "Gordian Rooms: A curious heritage", как разработчики из Crimsonite Games объявили о создании продолжения пазл-адвенчуры. Новый проект будет носить название "Gordian Rooms 2: A curious island" и выполнен в той же красочной 3D стилистике, с видом от 1-го лица, с панорамным обзором камеры на 360 градусов.

В прошлой истории игроки исследовали викторианский особняк, преодолевая препятствия в надежде отыскать наследство своего дяди. И у нас это получилось! Казалось бы, самое время наслаждаться роскошью и новообретенным богатством, но не тут-то было. В один из дней ваш покой нарушает неожиданный стук в дверь. Когда вы открываете дверь, то внезапно оказываетесь жертвой похищения. Очнувшись, вы обнаруживаете, что находитесь на таинственном острове под названием Шелок. В этом странном месте обитают представители Гордиевского общества, к которому, возможно, принадлежал ваш дядя. Неужели вам тоже суждено стать одним из избранных?

гг3гг4гг5

Игрокам придется отыскать возможность сбежать с острова. Нас ожидает еще больше головоломок и препятствий. Мы должны исследовать окружающую среду и добраться до еще одного особняка, находящегося на острове, который принадлежит вашему родственнику. Но чтобы добраться до имения, нам предстоит рискнуть спуститься в подземные пещеры и пройти подземелье, преодолевая новые преграды. Только так вы сможете раскрыть все секреты вашего дяди.

Конкретная дата релиза пока не известна, но у игры уже есть своя страничка в Steam. Проект планируется для PC: Windows.

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Gordian Rooms 2: A curious island

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность