Goblin’s Quest

s00005 medium

Уважаемые читатели!

Гоблины, как правило, злобные, вредные и жадные существа, которые готовы скорее ударить вас в спину, чем протянуть руку помощи. Именно такими они предстают в большинстве видеоигр. Однако в предстоящем проекте под названием "Goblin’s Quest" от инди-разработчика Дэвида Брочека, работающего под вывеской Digital Mosaic Games (автора "Metaphobia"), нас ожидает история одного гоблина, абсолютно не похожего на своих сородичей. Игра будет представлена в пиксельной 2D стилистике, с видом от 3-го лица и классическим point-n-click управлением.

История начинается с того, что король гоблинов находится при смерти. Он обещает оставить все свое состояние любому, кто сумеет отыскать лекарство. Эта весть доходит до одного весьма жадного гоблина по имени Аластар, ученика алхимика. Герой знает о существовании старинного манускрипта, который содержит формулу эликсира жизни, дарующего бессмертие. Понимая, что владеет секретом невообразимого богатства, Аластар отправляется на поиски рукописи, мечтая создать эликсир и доставить его королю.

screen2screen4screen5

Игроков ожидает забавная история, где нам предстоит окунуться в расслабляющую атмосферу приключения, наполненное исследованиями, знакомствами с различными персонажами и разнообразными головоломками. Помимо основных заданий в игре также будут встречаться и побочные квесты. Например, сбор карт, поиск секретных локаций, включая наличие "золотой системы", при помощи которой можно купить что-то полезное.

Работа над игрой продолжается, поэтому о релизе говорить пока рано. Приблизительно выход проекта планируется на 2023 год, для PC.

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Goblin’s Quest

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность