TARAKAN

Cover

Уважаемые читатели!

Доводилось ли вам в последнее время бродить по лесу? Если да, что вы там видели? Многие, скорее всего, начнут описывать местную флору и фауну. А не встречались ли вам рабочие субмарины? Не встречались? Наверное, вы их плохо искали. Ну да ничего страшного: британская студия M9 Games предоставила вам отличную возможность не только взглянуть на них, но и совершить погружение в своём новом квесте «TARAKAN».

Пройти её могут пользователи компьютеров и мобильных телефонов. Кстати, о последних: выбрать по-настоящему геймерское средство связи не так просто, как кажется. К счастью, существуют многочисленные рейтинги смартфонов, наиболее достоверные из которых составляют авторы markaexpert.com. Здесь есть подборки телефонов как отдельных производителей, так и с камерами и «игровыми» характеристиками. Каждая модель описана достаточно подробно, особенно подчёркиваются преимущества и недостатки. Данные материалы помогут вам разобраться в широком ассортименте мобильного рынка и приобрести модель, удовлетворяющую все ваши требования.

Купите необходимый вам телефон, и тогда прохождение «TARAKAN» не составит труда. По сюжету главный герой в своей прогулке по лесу натыкается на тайную базу. Естественно, им сразу же овладевает любопытство, и он начинает изучать обнаруженную зону. В итоге ему на глаза попадается самая настоящая подлодка. Главным вопросом становится: «Реально ли с её помощью попасть в какое-нибудь неизведанное ранее место?» Главному герою придётся очень постараться, чтобы это выяснить.

010203

040506

Подобно «TIERRA», «AYUDA», «MISTICO» и другим проектам студии, «TARAKAN» представляет собой смесь слайд-шоу и point-and-click квеста от первого лица. Вас ждёт масса предметов и головоломок, связанных с местной системой безопасности. По идее главный герой вторгается на частную территорию, однако база, судя по всему, заброшенная, а потому за борьбу с механизмами его ругать вряд ли будут. Таким образом, цель игрока проста: изучить это место, познакомиться с его историей, найти субмарину и научиться ей управлять.

Купить и пройти «TARAKAN» могут пользователи Windows, Android и iOS. На момент написания статьи версии для macOS, Linux, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S, Nintendo Switch, VR-гарнитур и Raspberry Pi в планы разработчиков не входили. Поддержку русского языка M9 Games тоже не обещала.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ TARAKAN

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность