Dark World: KARMA, The

Cover

Уважаемые читатели!

Представьте: вам снится сон. Вы всем своим существом ощущаете его «объективность». И тут вы просыпаетесь. Возникает некоторая растерянность. Вам сложно отличить реальность от проделок вашего подсознания.

Да, такое случается. К счастью, длится подобное состояние недолго. Большинство довольно быстро вспоминает, кто они и где находятся. Главный герой психологического триллера «The Dark World: KARMA» китайской инди-студии Pollard Studio станет исключением. В будущем вам предстоит помочь ему восстановить связь с реальностью. Релиз адвенчуры запланирован на вторую четверть 2022 года. Скоротать время до весны помогут бесплатные клиентские онлайн-игры вроде «CRSED: F.O.A.D.», «RAM Pressure» и «Men of War 2: Arena». Все кнопки «Скачать» открывают официальные страницы разработчиков, а создание персонажа и выбор сервера действительно не требуют затрат. Если вы всегда мечтали присоединиться к крупному сообществу или просто поиграть с другими, gamefishka.com поможет вам подобрать подходящий мир.

«The Dark World: KARMA» представляет собой хоррор-адвенчуру от первого лица, события которой происходят в тоталитарном городе-государстве под названием Окутанное (The Shrouded City). Главным героем выступает следователь корпорации «Левиафан». Работает он исключительно по ночам, и одного его имени достаточно, чтобы вселить ужас в сердце среднего гражданина. Ему ничего не стоит проникнуть в какую-нибудь «запретную зону» или даже в разум допрашиваемого. И хотя трудится он упорно, карьеристом его не назовёшь. Нет, его цель более личная: восстановить потерянные воспоминания. Однажды он проснулся и просто не узнал себя в зеркале. Теперь он стремится узнать, кем был и что с ним приключилось. Помогут ему в этом загадочный старец, не менее загадочная аудиокассета и мысли сограждан.

010203

040506

Главными источниками вдохновения для разработчиков адвенчуры послужили «1984» Оруэлла и «Твин Пикс» Линча. Локации здесь разделены на две группы: ретро-футуристические лабиринты Окутанного и бескрайние просторы мира мыслей. От игрока потребуются внимательность к деталям при исследовании и логическое мышление при работе с предметами и решении головоломок. Кроме того, амнезию и проблемы с «нахождением в реальности» не стоит считать единственными трудностями на пути героя. О нет, ему также угрожают сверхъестественные сущности. Тьма, обитающие в ней монстры и даже странные звуки не дадут расслабиться ни герою, ни управляющему им игроку.

Как говорилось выше, релиз «The Dark World: KARMA» для Windows запланирован на весну 2022 года. Анонсирована поддержка девяти языков, в том числе русского. Версии для других платформ в планы Pollard Studio не входят.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Dark World: KARMA, The

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность