Cure for Jessica, A

Cover

Уважаемые читатели!

За последние несколько месяцев пандемия коронавируса изменила мир до неузнаваемости. Многие погибли, жить стало тяжелее. Тем не менее авторы научной фантастики по-прежнему умудряются придумать сценарии в разы мрачнее нынешней реальности. Фильмы вроде «Заражения» (2011) и «Я — легенда» (2007) и сегодня поражают своей поистине адской атмосферой. В следующем году должен появиться ещё один подобный проект. В этот раз речь об адвенчуре от первого лица «A Cure for Jessica» инди-разработчика Бернардо Аргенцио Фернандеса.

А поскольку начала 2022 года ещё ждать и ждать, предлагаем скачать последнюю версию «World of Tanks» и присоединиться к эпичным боям танков. Сам клиент доступен на официальном сайте разработчика, а вот на gotanki.ru вам ждут актуальные бонусные коды, модификации и подробные описания обновлений популярного симулятора.

С «World of Tanks» вы и не заметите, как наступит день релиза «A Cure for Jessica». События адвенчуры разворачиваются в мире будущего, в котором так мало надежды и здоровья. Планету захватил вирус, причём настолько опасный, что одного симптома хватит для мгновенного расстрела носителя. Главной героиней выступает доктор Оливия, чья дочь Джессика подхватила эту болезнь. Теперь ей тоже грозит смертная казнь. Не желая мириться с этим, они находят убежище посреди неизвестности и скрываются там. Поскольку риска столкнуться с правительственными солдатами или злобными чудовищами, в которых превращаются заражённые, больше нет, Оливия может сосредоточиться на создании вакцины и воспоминаниях своей дочери.

010203

040506

«A Cure for Jessica» представляет собой трёхмерную адвенчуру от первого лица, где можно свободно исследовать мир. Игроков ждут красочные пустыни, успокаивающий саундтрек жанра даунтемпо и философские монологи Оливии. Она должна пройти сквозь местные пески и скудную растительность, чтобы найти необходимые ресурсы и выяснить, когда и каким образом заразилась её дочь. Ранее разработчик имел дело с кинематографом, и это отразилось на его проекте: адвенчура будет похожа на научно-фантастический фильм, персонажам которого легко сопереживать. На прохождение много времени не потребуется, но при желании странствия по карте можно и продлить.

Точную дату релиза Фернандес не назвал: сообщил только, что релиз «A Cure for Jessica» для Windows должен состояться в январе 2022 года. Версии для других платформ и поддержка русского языка в его планы не входят.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Cure for Jessica, A

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность