Tales of the Mirror

Cover

Уважаемые читатели!

Знаете, что отличает убийства в детективах от реальных преступлений? В литературе, фильмах и видеоиграх главный герой обязательно ловит виновного и практически всегда предаёт его суду. К сожалению, в жизни всё не так гладко: за прошедшие века многим правонарушителям удалось уйти от наказания. Особенно много среди них китайцев, живших во времена династии Мин. Именно её, кстати, игрокам предстоит посетить в недавно вышедшем детективном квесте «Tales of the Mirror» шанхайской инди-студии Cotton Game.

Если вы увлекаетесь историей и умеете переводить древние тексты, предлагаем поделиться своими произведениями с единомышленниками. Здесь вам потребуется качественный сайт с тематическим и при этом привлекательным оформлением. Чтобы создать именно такой, пройдите онлайн-курсы веб-дизайна студии GoIT. Местные специалисты помогут вам без проблем освоить программирование с нуля. С их начитанностью и педагогическими навыками вы быстро станете экспертом в этой сфере и наберёте целую армию подписчиков.

Желающим погрузиться в историю династии Мин предлагаем прямо сейчас начать прохождение «Tales of the Mirror». Главной героиней выступает девушка по имени Бэй Жунь. Наблюдая за течением Янцзы, она знакомится с Жэнь Саннян, чью семью постигло большое несчастье. Женщина подробно рассказывает, что произошло в её родной деревне, и наша героиня вызывается восстановить справедливость. Изначально Бэй Жунь кажется, что она имеет дело с простым убийством, однако по мере расследования дело становится всё сложнее и сложнее. Хуже того, на поиски разгадки у неё всего несколько дней. Придётся очень постараться, чтобы вовремя найти виновных. К счастью, в распоряжении Бэй Жунь волшебное зеркало, с которым можно увидеть то, что многие не замечают.

0102

0304

«Tales of the Mirror» представляет собой гибрид визуального романа и традиционного point-and-click квеста от третьего лица. Ради достоверного отображения времён династии Мин разработчики долго изучали традиционную китайскую живопись, оперу и литературу. Проект отличается акварельной графикой и детальной анимацией персонажей. Для сбора информации здесь необходимо как общаться с NPC, так и изучать окружение и решать головоломки при помощи волшебного зеркала. Естественно, действия главной героини полностью зависят от игрока, и определённые решения приведут к одной из многочисленных концовок.

Приобрести «Tales of the Mirror» прямо сейчас могут пользователи Windows, macOS, Android и iOS. Версии для других платформ и поддержка русского языка в планы разработчиков не входят.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Tales of the Mirror

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность