Best Month Ever!

один месяц

Уважаемые читатели!

Как поведет себя человек, узнав что ему отведен всего один месяц жизни? Кто-то определенно впадет в отчаяние и депрессию, а другой попытается прожить эти четыре недели "на полную катушку". С такой жизненной драмой и предстоит столкнуться игрокам в новой приключенческой адвенчуре под названием "Best Month Ever!". Игра является совместным проектом польских издателей Klabater и коллективом преподавателей, а также студентов университета киноискусства, который носит название Варшавская киношкола.

Основное действие игры будет разворачиваться в 1960-х годах прошлого века, когда Америка переживала бурные времена, где царили политическая напряженность и жестокое социальное неравенство. Главная героиня - официантка Луиза, которая в одиночку воспитывает восьмилетнего сына Митча. Ее жизнь непроста, и Луиза изо всех сил пытается свести концы с концами. Но все становится еще трагичней, когда женщина узнает, что смертельно больна и жить ей остался ровно месяц. Отчаявшись, что у нее слишком мало времени, чтобы провести его с сыном, Луиза решает отправиться в путешествие с Митчем и попытаться наверстать упущенное. Мать и сына ожидает увлекательное приключение, полное неожиданных встреч и знакомств, а также забавных, но и порой опасных ситуаций.

bme2bme3bme7

Основной акцент в данной истории будет сделан на выборе игроков. Каждый поступок и действия Луизы окажут влияние на характер, личность и даже на будущее Митча, а также взаимоотношения матери и сына. У нас будет возможность заглянуть в 1970-е года, когда Митч уже повзрослел. Через его воспоминания мы сможем воздействовать на происходящие события того времени. Именно игрокам придется решать каким станет Митч, исходя из трех его характеристик: уверенности, справедливости и отношений. В результате от сделанного нами выбора история, как и финал, будет меняться, и каждое прохождение может отличаться от предыдущего.

Конкретной даты релиза пока нет, однако ее можно отслеживать на страничке в Steam. Проект планируется для следующих платформ: РС, Xbox One, Xbox Series, PlayStation 4, PlayStation 5 и Nintendo Switch. Русский язык присутствует (интерфейс, субтитры).

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ Best Month Ever!

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность