DYING: 1983

Cover

Уважаемые читатели!

Ночные кошмары бывают разные. Кого-то постоянно посещают мрачные эпизоды из прошлого, за кем-то гонятся монстры или глазастые силуэты… а кто-то пытается сбежать из заброшенного здания и по дороге к выходу встречает гигантский чайник и женщину с рыбой вместо головы. Последнее кажется маловероятным, но именно это произойдёт с главным героем «DYING: 1983» китайских студий NEKCOM Entertainment и 2P Games.

Проект представляет собой сиквел к вышедшей в 2018 году «DYING: Reborn». Несмотря на название («dying» означает «умирающий») серии, китайские разработчики активно развивают её. Игроков ждут новые идеи и свежий взгляд на знакомые концепции. Кстати, об улучшении старого: если у вас есть потрёпанные ботинки или кроссовки, обратитесь в мастерскую Bootslab. Местные специалисты уже много лет занимаются реставрацией обуви и даже с самыми сложными проблемами справляются в максимально короткие сроки. Ещё они работают с сумками и чемоданами, осуществляют качественную химчистку, покраску и многое другое.

С улучшенной мастерами Bootslab обувью никто в школе или на работе не станет придираться к вашему внешнему виду. В результате у вас останется достаточно сил на прохождение «DYING: 1983». Главным героем адвенчуры выступает врач, чья довольно сомнительная этика привлекает внимание одной подозрительной организации. Протагониста просят изучить старый исследовательский комплекс. У него относительно этого дурное предчувствие, но он всё равно соглашается. В итоге главный герой оказывается заперт в заброшенной лаборатории, населённой монстрами и бог знает чем ещё. Чтобы понять происходящее и выбраться, ему придётся научиться пользоваться местным оборудованием и не сойти при этом с ума.

010203

040506

На смену отеля из предыдущей части пришла лаборатория, в которой сотни уникальных предметов и раза в три больше головоломок. Сценарий же будет в пять раз длиннее, что в «DYING: Reborn». Кроме того, если прошлую адвенчуру надо было проходить уровень за уровнем, то здесь игроков ждёт некое подобие открытого мира, который можно свободно исследовать. В то же время сюжетные приёмы, природа головоломок и «пугалок» (jump scares) останутся прежними.

Точную дату релиза «DYING: 1983» не назвали: известно лишь, что адвенчуру планируют выпустить в 2022 году, причём сначала только для PlayStation 5. Версии для PlayStation 4 и Windows должны выйти позднее. Портировать игру на другие платформы и добавить поддержку русского языка разработчики не планируют.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ DYING: 1983

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность