13:Origin

Cover

Уважаемые читатели!

Адвенчур, сеттингом которых служат психиатрические больницы, на самом деле не так уж и мало. Однако в большинстве случаев главным героем делают пациента, а не терапевта. Редко где встречается ситуация, когда занимающийся неуравновешенными людьми должен сбежать от них. Именно в этом суть находящейся в разработке головоломки-адвенчуры «13:Origin» турецкой инди-студии Corvus Studio. Пролог к ней можно прямо сейчас скачать в Steam. Для желающих поддержать проект началась кампания в Kickstarter.

Если вы уже сделали вклад и ждёте релиза, предлагаем скоротать время за лучшими онлайн-играми 2021 года. На 4gameground.ru даются ссылки на официальные сайты хитов вроде «World of Tanks», «Diablo 3» и «Warface». Регистрируйтесь, вступайте в сообщества и прокачивайте своих персонажей. Эти MMO и симуляторы затянут вас в свои миры, и «проснётесь» вы только тогда, когда выйдут все три части «13:Origin».

Как говорилось выше, главным героем адвенчуры выступает психиатр. После небольшого диалога с самым опасным и умным из своих пациентов он оказывается заперт в собственном офисе. Чтобы выбраться, он должен решить серию головоломок, созданных «специально для него». При этом игроку предстоит раскрыть тайну, сопровождающую человечество со времён его возникновения, и поближе познакомиться как с протагонистом, так и с его «подопечным».

01     02

03     04

«13:Origin» представляет собой трёхмерную адвенчуру от первого лица, где можно свободно исследовать мир. Проект отличается фотореалистичной графикой, глубоким сюжетом и детальными механиками. Чтобы решить головоломки и раскрыть предысторию психиатрической больницы, из которой должен выбраться герой, надо обращать внимание на каждую мелочь. Только понимание механик, способность интерпретировать находки, развитые инстинкты и разумная доля скептицизма помогут осознать происходящее и найти выход.

На момент написания статьи в Steam можно было скачать бесплатный пролог. Полная версия «13:Origin» будет состоять из трёх частей. В настоящее время Corvus Studio работает над первой, и для её завершения студии необходимо набрать 14,9 тыс. долларов до 20 октября 2021 года. В случае успеха релиз эпизода для Windows и macOS должен состояться ближе к концу 2022 года. При должном финансировании игру даже могут портировать на мобильные. Однако версии для консолей и поддержка русского языка в планы разработчиков не входят.

Источник: adventuregamers.com

Автор-переводчик: Павел Очкин

Комментарии QuestTime

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить Отменить

Комментарии ВКонтакте

ГлавнаяНовости ‹ 13:Origin

По вопросам использования материалов сайта свяжитесь с Администрацией сайта!


QuestTime © 2009 - 2021 | 16+ | Форум | Гостевая | О нас | Связь | Конфиденциальность